Подари себе море!

Акция «Подари себе море!»

Как же хочется на море! Растянуться на горячем песке под лучами тёплого солнца, закрыть глаза и слушать шум прибоя... Всё в ваших руках!

С 3 по 31 марта "Игровед" вместе с сетью курортных отелей "Ателика" проводит акцию "Подари себе море!"

Приз

Путёвка для четверых (8 дней/7 ночей) в курортный отель «Ателика Гранд Прибой» в Анапе с питанием по системе «всё включено».

Как участвовать?

3-31 марта сделайте заказ в Игроведе от 1000 рублей. За каждую тысячу рублей в заказе получите индивидуальный номер (номера можно посмотреть в личном кабинете). 1 апреля с помощью генератора случайных чисел мы выберем число, и покупатель с этими номером получит приз. И это не шутка! :)

В акции участвуют все наши зарегистрированные покупатели.

Отменённые и анонимные заказы в акции не участвуют. Заказы не суммируются друг с другом. Заказы, полностью или частично оплаченные бонусами, участвуют в акции. Приз разыгрывается только среди уже выкупленных заказов.


Подробнее про приз

Акция «Подари себе море!»
Акция «Подари себе море!»

Курортный отель «Ателика Гранд Прибой» расположен в городе Анапа, на первой береговой линии, рядом с широким песчаным пляжем. Отель ориентирован на семейный отдых с детьми и работает по системе "всё включено". Территория: закрытая, охраняемая. Расположение: в центре курортной зоны на Пионерском проспекте в районе посёлка Джемете, в 2 км от ж/д вокзала г. Анапа, в 10 км от аэропорта г. Анапа, в 60 км от ж/д вокзала г. Новороссийск.

Условия: Путёвка рассчитана на 4х человек (всё равно - дети это или взрослые). Размещены победители будут в двух двухместных номерах по 2 человека в номере. Подробнее про номера: в 2-х местных номерах возможно установить по два дополнительных места. Если победитель планирует поездку группой более 4 человек, дополнительные места необходимо оплатить в соответствии с прайсом отеля (скидка 30% от стоимости основного места). Победители могут разместиться вчетвером в одном номере (если семья состоит из 2 взрослых и 2 детей и предпочитает размещение в одном номере). В этом случае второй номер задействован не будет.

Точные даты заезда:

  • Заселение – 8 июня (с 12-00)
  • Выезд – 15 июня (до 10-00)
  • Итого: 8 дней/7 ночей

Дорога не оплачивается. Стоянка на территории отеля возможна, оплачивается отдельно. Стоимость автостоянки в 2015 году пока не известна. В прошлом году было 150 руб/машина/сутки.

Для детей:

  • Две детские комнаты; с детьми занимаются опытные детские аниматоры.
  • Детская площадка.
  • Детский бассейн с горкой.
  • Детское меню на «шведской линии», в которое входят молочные каши, бульоны, молоко, йогурты и любимые детские блюда.
  • Ежедневные анимационные программы на территории для детей разного возраста: квесты, спортивные игры, постановочные выступления, детский театр и многое другое.

Пляж:

Собственная выделенная зона пляжа с навесами и лежаками всего в 100 м от отеля. Пляжные полотенца гости получают бесплатно у бассейна. Пляж оборудован душевыми, кабинами для переодевания, волейбольной и футбольной площадками.

Про питание по системе «всё включено»:

В курортном отеле «Ателика Гранд Прибой» предлагается питание по системе «всё включено». Для гостей отеля работают ресторан «Авеню», кафе «Парижский дворик» с террасой «Ла Вилла» и бар «Дольче Вита».

Ресторан «Авеню» предлагает 3-х разовое питание по системе «Шведский стол»: В ресторане представлен широкий выбор блюд на любой вкус. Гостей отеля приятно удивит разнообразие салатов, горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд, вкуснейшая выпечка и сезонные фрукты, широкий ассортимент напитков – соки, воды, чай и кофе. Для самых маленьких гостей - детское меню, в которое входят молочные каши, бульоны, молоко, йогурты и любимые детские блюда. На завтрак для гостей ресторана – яичница открытого приготовления, на обед и ужин – разливное пиво и кубанские вина.

Кафе «Парижский дворик»: В кафе представлен широкий ассортимент горячих и холодных закусок, ароматная выпечка, сладкие десерты, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Вечером кафе «Парижский дворик» работает по меню, где представлены традиционные блюда русской и европейской кухни, прохладительные напитки, коктейли, чай и кофе в ассортименте. Бесплатно, указанные в меню «Всё включено» – красное и белое вино, пиво, крепкие алкогольные напитки, вода и фруктовые соки. Также в баре отеля представлен большой выбор напитков за дополнительную плату. Гости отеля могут поужинать на открытой террасе «Ла Вилла», где им будет предложен кальян за дополнительную плату. Во время ужина, в кафе «Парижский дворик» действует дресс-код: шорты и пляжная одежда недопустимы. Столик необходимо бронировать заранее.

Бар «Дольче Вита»: В баре для гостей предлагаются лёгкие закуски, ароматные блинчики с начинками, сосиски, приготовленные на гриле лепёшки с мясом, пицца и вкусные пироги. Гостей отеля порадует ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Бесплатно, указанные в меню «Всё включено» – красное и белое вино, пиво, крепкие алкогольные напитки, вода и фруктовые соки. Также в баре отеля представлен большой выбор напитков за дополнительную плату. Для маленьких гостей в баре предлагается вкусное мороженое. Гости, у которых запланированы экскурсия или ранний отъезд из отеля, могут заменить питание на ланч-боксы, в которые входят закуски, фрукты и безалкогольные напитки

Итак, вы готовы отправиться к морю? Мы желаем вам удачи в розыгрыше!

Победитель розыгрыша известен!

Им стала Островская Наталья, г. Реутов. Счастливый номер для розыгрыша 22925.



Какую игру выбрать?

Посмотрите на игры, которые рекомендует Игровед (фотообзоры):

Обратите внимание на правую колонку сайта Игровед, там вы увидите перечень новинок, самых продаваемых игр, детективных игр и многое другое. Или воспользуйтесь расширенным поиском!

Расскажите друзьям!