Акция 1-15 октября 2012 в Игроведе: сделайте заказ и участвуйте в розыгрыше призов! 15 дней = 15 призов!


Внимание! Акция завершилась.



Имена победителей

15 победителей среди всех, сделавших заказ 1-15 октября 2012, получают в подарок по настольной игре Таймлан или головоломку Собери змею! или головоломку Кобра Твист (на выбор):

  • Роман В., последние цифры телефона 1942, заказавший 9 октября с курьерской доставкой по Москве настольную игру Пункт.
  • Елена С., последние цифры телефона 2103, купившая 14 октября в магазине Игровед на Цветном бульваре Диксит 3.
  • Екатерина Б., последние цифры телефона 7449, заказавшая 3 октября с курьерской доставкой по Москве настольные игры Сет и 10 свинок.
  • Оксана Л., последние цифры телефона 3129, заказавшая 15 октября в 23:57 (!) в город Ступино Московской области с почтовой доставкой много настольных игр: Монополия Россия, Колонизаторы с дополнениями, и головоломки Уголки, Час Пик и Шахматы для одного.
  • Дмитрий Ф., последние цифры телефона 5286, заказавший 12 октября с курьерской доставкой по Москве полный комплект настольных игр из серии ГИПФ: Гипф, Двонн, Зерц, Инш, Пункт, Цаар.
  • Елена Л., последние цифры телефона 8774, заказавшая 4 октября в магазине Игровед у метро Новокузнецкая настольные игры Дикие Джунгли, Сет и головоломку Час Пик.
  • Филипп Б, последние цифры телефона 0992, заказавший 3 октября с курьерской доставкой по Москве настольную игру Диксит.
  • Роман М., последние цифры телефона 0545, купивший 13 октября в магазине Игровед на Цветном бульваре настольные игры: Алиас сумасшедший и Алиас компактный.
  • Анна Р., последние цифры телефона 3177, заказавшая 3 октября в магазине Игровед на Цветном бульваре настольную игру Корова 006.
  • Елена З., последние цифры телефона 0177, купившая 7 октября в магазине Игровед у метро Новокузнецкая настольные игры Сумасшедший лабиринт и Тик Так бумм для детей.
  • Алексей М., последние цифры телефона 3100, купивший 6 октября в магазине Игровед на Гостином дворе настольные игры 7 чудес и Мяу-лабиринт с множеством протекторов.
  • Ксения Б., последние цифры телефона 2595, купившая 12 октября в магазине Игровед на Гостином дворе настольную игру Алиас для вечеринок.
  • Галина Ч., последние цифры телефона 2703, купившая 8 октября в магазине Игровед на Цветном бульваре настольную игру Коридор для детей и набор головоломок Умник.
  • Ольга Г., последние цифры телефона 2643, купившая 9 октября в магазине Игровед у метро Новокузнецкая настольную игру Шустрый садовник.
  • Алексей С., последние цифры телефона 7377, заказавший 14 октября с курьерской доставкой по Москве настольные игры Манчкин и Дикие Джунгли.

Поздравляем всех победителей! Вскоре наш оператор свяжется с вами, чтобы поздравить лично и договориться о способе получения подарка! Надеемся наши игры подарят вам много веселья! :)



В Игровед приехали новинки: настольная игра Таймлайн и головоломки Кобра кубики. Уверены, Вы ещё в них не играли, поэтому будете очень рады получить их в нашем розыгрыше, верно? :) С 1 по 15 октября Игровед разыгрывает среди всех покупателей призы. 15 дней = 15 призов!

Призовой фонд состоит из настольных игр и головоломок:

Настольная игра Таймлайн (Timeline) или Путешествие во времени. Замечательная карточная игра-викторина напомнит, что за всю историю человечества было совершенно множество великих открытий и просто полезных изобретений (начиная от умения добывать огонь и заканчивая современными компьютерами) - и у каждого из них есть время создания. Задача игроков - расставить всё на свои места. Успех в игре не зависит от точного знания дат - нужно постараться верно расположить события на временной шкале - до, после или между уже выложенными. В Таймлайн каждый откроет для себя что-то новое и удивительное! В комплект игры входит компакт-диск с компьютерной версией игры. Игра теперь полностью на русском языке!

В головоломке Собери змею! (Cobra Cubes) вам предстоит решить 40 нетривиальных задач разных уровней сложности. Цель головоломки: сложить змею из кубиков в соответствии с заданием. Игра развивает логику и пространственное мышление. Новинка!

В головоломке Кобра-Твист (Cobra Twist) игроки тоже должны составлять объёмных змей, выкладывая кубики на игровые карточки в правильном порядке. Она отличается от головоломки Собери Змею! наличием игровых карточек, другими (хоть и очень похожими кубиками), более сложным уровнем заданий. Отличное развлечение для тех, кто любит подумать! Новинка!

Итак, условия:

  • Сделайте заказ/купите одну или несколько настольных игр в Игроведе в период с 1 по 15 октября 2012.
  • Заказ можно оформить на сайте, продиктовать нам по телефону или просто купить игры в магазинах (только не забудьте оставить свой контактный телефон).
  • Если Вы отмените заказ, он, увы, не будет участвовать в розыгрыше призов.
  • 16 октября не забудьте зайти на сайт Игроведа, чтобы узнать кто-же получит призы - возможно ВЫ!

Какую настольную игру выбрать?

Посмотрите на игры, которые рекомендует Игровед (фото-обзоры):

Обратите внимание на правую колонку сайта Игровед, там вы увидите перечень новинок, самых продаваемых игр, детективных игр и многое другое. Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском.


Они уже играют в настольные игры, которые им подарил Игровед

Испытайте удачу и вы!



Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Вручение подарка от Игроведа

Удачных Вам покупок!