Настольная игра Кворриорс (Quarriors!)

14+ 2–4 30–60 мин.
1 850 1 830 1 810
+93 бонусов.
Проверить наличие

Вы могучий Воитель-волшебник, владеющий таинственной силой Сущностей и искусством сбора Трофеев. Ваши Трофеи Кворриорс (также известные, как «игральные кубики») – это могущественные существа и волшебные заклинания, которые вы можете использовать, чтобы прославиться! Сделайте это быстрее своих соперников и станьте фаворитом Императрицы! 130 кубиков в коробке – это не шутки ;)

Описание игры

Чемпионат по сбору трофеев. Загадочная императрица Квиана провозгласила начало турнира среди могущественных заклинателей. Посмотреть на состязание съехались граждане со всех уголков империи, но вот принять участие в предстоящей схватке смогут лишь те избранники судьбы, кто уже завладел коробкой с настольной игрой Кворриорс (Quarriors!). А стать Чемпионом сможет тот чародей, кто соберёт как можно большее количество волшебных трофеев.

Добро пожаловать в чащу! Основное противостояние в Кворриорс развернётся в дебрях таинственной чащи, где буквально под каждым кустом можно отыскать могущественное заклинание или наткнуться на ужасного монстра. На последних, впрочем, можно найти управу с помощью Сущности – особой волшебной энергии, которая подвластна участникам Quarrriors!

Тонна кубиков. В Кворриорс всякий уважающий себя чародей и шагу не ступит, прежде чем не завладеет должным количеством кубиков, благо, тут их более сотни: есть с заклинаниями, порталами, Сущностью, а каждому виду монстров полагается особый вид кубика!

Руки прочь от моей коллекции! Начав игру с небольшим количеством кубиков Сущности (эквивалент денежных средств) и парой-другой помощников, участники игры Кворриорс вступают в схватку, надеясь заработать очки славы. Для этого предстоит собирать в свою волшебную коллекцию кубики с мощными заклинаниями и существами и одновременно избавляться от более слабых. Именно так происходит круговорот кубиков в природе!

Круговая атака. Овладеть большим количеством хороших кубиков – это ещё не победа. Снискать славу Чемпиона сумеют лишь те чародеи, чьи монстры переживут жестокую схватку, кстати, щедро приправленную магией. Если вам удалось вызвать нескольких существ, они неминуемо бросятся в схватку с вашими противниками – остановить их невозможно, в ваших силах лишь увеличить их мощь с помощью заклинаний. Причем в игре Quarriors! монстры настолько неутомимы, что атакуют абсолютно ВСЕХ ваших противников.

Разрешённое волшебство. В Кворриорс (Quarriors!) вы сможете бросить в атаку более десяти видов различных существ, каждое из которых обладает тремя разновидностями. Вам по силам сотворить пять базовых заклинаний, которые также подразделяются на различные подвиды. При этом каждую партию набор карточек будет меняться, поэтому состязание чародеев никогда не будет одинаковым (ну разве что раз в столетие).

Собираем колоду кубиков. Настольная игра Quarriors! основана на принципе сбора книги заклинаний, но если в других играх участники используют для этого карточки, то здесь разработчики заменили их кубиками, что сразу же внесло в игру большой элемент случайности. Но и для планирования здесь найдётся широкое поле деятельности – ведь что набирать в «колоду» зависит только от самих участников.

Лаборатория заклинателя. В коробке с настольной игрой Кворриорс лежит 130 (!) шестигранных кубиков различных видов и цветов, более 50 карточек с монстрами и заклинаниями, четыре разноцветных мешочка для чародеев, буклет с правилами игры на русском языке и некоторые другие дополнительные компоненты. Несмотря на эпический размах предстоящей схватки, игра чрезвычайно забавно оформлена. Размеры коробки – 30х30х7 см.

Купить настольную игру Кворриорс (Quarriors!) можно, оформив заказ на сайте или позвонив по телефонам 8 (800) 5555-143, +7 (495) 668-06-08 или +7 (812) 309-00-99.

Форум

Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и комментарии, а задать вопросы по правилам и просто поговорить про игру, мы вас приглашаем на Форум »

Видеообзор настольной игры Кворриорс от Игроведа!

Купить настольную игру Кворриорс

1 850 1 830 1 810
+93 бонусов.
Проверить наличие

Отзывы и комментарии (32)

  • Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже игра с исправленной карточкой Кудесника? Если есть, то на что ориентироваться?

    Кира, Москва | 14.06.2017
    Ответ от Игроведа: Добрый день, Кира! Увы, исправление пока не выходило.
  • Забыла добавить ещё:
    3. Все мешочки черного цвета, а не цветные. Но это совсем уже мелочи.
    Коробка была без видимых повреждений и вскрытий когда пришла. Полагаю, что данные косяки - косяки самой звезды.

    Елена Михеева | 10.01.2017
  • Недавно приобрела данную игру. Доставили все очень быстро. К магазину претензий нет.
    А вот к "Звезде" есть. К браку с картой кудесника были готовы, много обзоров и отзывов посмотрели. Но вернёмся к сути, пришла посылка, радостная снимаю защитную плёнку с коробки и....
    1. Карты рассыпаны по коробке. Защитная плёнка разорвана пополам, при транспортировке сомневаюсь, что она бы так могла порваться, т.к. просто не обо что ей было зацепиться.
    2. Вместо органайзера криво сложенный картон.
    Производитель может менять содержимое и правила, но что бы так.

    Елена Михеева | 10.01.2017
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что вам попался бракованный экземпляр игры. Напишите, пожалуйста, на mail@igroved.ru и по возможности пришлите фотографии.

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?

Купить настольную игру Кворриорс

1 850 1 830 1 810
+93 бонусов.
Проверить наличие