Выиграйте одну из 30 классных настольных игр!

Выиграйте одну из 30 классных настольных игр!

Март — месяц непредсказуемый. Может обрадовать звонкой капелью и испугать злой метелью. Но одно можно сказать наверняка: в этом марте в Игроведе у вас есть шанс выиграть отличную настольную игру! Ведь с 1 по 31 марта 2016 года Игровед разыгрывает настольные игры среди покупателей, совершивших покупку на сумму от 3000 рублей. 30 победителей сами выберут понравившуюся им настольную игру среди наших призов. Просто сделайте заказ на сумму от 3000 рублей и участвуйте!

Приз

Каждый из победителей сможет выбрать ту игру из нашего списка, которая ему приглянулась. Выбирайте!

Жирафометр: мир удивительных и невероятных фактов, взвесить которые предлагает уникальный прибор Жирафометр. Попробуйте сравнить скорость дождевой капли с весом самой большой в мире тыквы или с количеством комнат в Букингемском дворце!

Диксит: задержите ваше дыхание... и вот — иллюстрации открыты! Они уникальны, но всех их связывает одна загадочная фраза, сказанная ведущим игроком. Диксит — неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра в ассоциации, которой вы сможете насладиться и в компании друзей, и за семейным столом.

Пандемия: Наследие (синяя): грядёт самый тяжёлый год в истории человечества... Действуйте слаженно и спасите мир! Решения, принятые в каждой партии «Пандемии. Наследие» будут влиять на все последующие игры. Персонажи будут меняться. Некоторые из вас даже потеряются… Настоящие герои смогут проявить себя. Удастся ли вам спасти человечество?

Запретный остров: сможете ли вы добыть магические артефакты и выбраться с тонущего острова? Всё зависит от удачи и сплоченности команды – здесь участники все вместе играют против игры!

Лётчик Луи: отважный Лётчик Луи начинает тренировочные полёты! И всё бы шло отлично, если бы не... курицы! Ведь если вовремя не набрать высоту, того и глядишь, врежешься в курятник! Вот маленький красный самолётик приближается к вашему курятнику! Скорее жмите на педаль, чтобы подбросить самолёт вверх!

Условия акции

В акции участвуют заказы на сумму от 3000 рублей, созданные с 1 по 31 марта включительно. На момент розыгрыша заказ должен быть выкуплен или оплачен. Ожидающие, отменённые, ещё не полученные заказы в акции не участвуют. "Сумма заказа" считается после применения всех скидок и бонусов, по сумме уплаченных за игры денег. В "сумму заказа" не входит стоимость доставки.

Анонимные заказы от незарегистрированных покупателей в акции не участвуют.

1 апреля среди всех покупателей акции января генератором случайных чисел будет выбрано 30 номеров (по номеру заказа).

В акции участвуют покупатели из всех населённых пунктов России. Победители из Москвы и Санкт-Петербурга смогут забрать призы в магазинах Игровед, для победителей из других регионов будет организована бесплатная почтовая доставка.

Победители

- Андреева Екатерина (Москва)
- Белякова Екатерина (Москва)
- Барабанникова Мария (Москва)
- Костомарова Евгения (Москва)
- Лёвочкина Юлия (Питер)
- Фоллэ Алиса (Москва)
- Шах Людмила (Питер)
- Жамкова Татьяна Вячеславовна (Арзамас)
- Тыртык-оол Алена Альбертовна (Кызыл)
- Сафонов Павел (Москва)
- Мурашёва Екатерина Юрьевна (Питер)
- Мухопад Нина (Тында)
- Долженко Татьяна Викторовна (Шадринск)
- Щетинина Анастасия (Питер)
- Кузнецова Юлиана (Питер)
- Кольжецов Дмитрий Васильевич (Туймазы)
- Базаненкова Ирина (Москва)
- Власенко Юлия (Москва)
- Романов Роман Юрьевич (Кинешма)
- Колмаков Алексей (Питер)
- Кузьмин Владимир (Питер)
- Белоносова Надежда (Москва)
- Павлов Владимир (Москва)
- Абрамова Ирина (Москва)
- Степанова Ирина Михайловна (Москва)
- Ольга Ивановна (Москва)
- Шушканова Регина Викторовна (Москва)
- Рослова Виктория (Москва)
- Писаренко Евгения (Москва)
- Лисина Наталья (Питер)

Какую настольную игру выбрать?

Обратите внимание на игры, которые рекомендует Игровед:

Обратите внимание на правую колонку сайта Игровед, там вы увидите перечень новинок, самых продаваемых игр, детективных игр и многое другое. Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском.


Удачных вам покупок!


Расскажите друзьям!