23-31 мая готовим настольные игры к лету.


Внимание! Акция завершилась

Имена победителей

9 победителей среди всех, сделавших заказ с 23 по 31 мая 2011, получают по настольной игре на выбор: Катамино, Марракеш, Диксит.

  • Школа, последние цифры телефона 7338, заказавшая 23 мая кучу игр с курьерской доставкой в Санкт-Петербурге.
  • Ольга С., последние цифры телефона 5838, купившая 24 мая Сумасшедший лабиринт с курьерской доставкой в Москве.
  • Наталья Р., последние цифры телефона 7115, ожидающая с 28 мая Диксит 2 в магазине в Москве.
  • Анна В., последние цифры телефона 7409, купившая 31 мая Эклипс в магазине в Москве.
  • Ольга Г., последние цифры телефона 9206, купившая 26 мая много игр в магазине в Москве.
  • Дмитрий И., последние цифры телефона 0029, купивший 23 мая много игр с курьерской доставкой в подмосковные Мытищи.
  • Светлана Е., последние цифры телефона 7996, заказавшая 31 мая много игр в магазине в Москве.
  • Любовь М., последние цифры телефона 0529, заказавшая 30 мая для школы кучу игр в магазине в Москве.
  • Роман С., последние цифры телефона 6080, купивший 30 мая Каркассон и Запретный остров с кармашками в магазине в Москве.

Поздравляем всех победителей! Вскоре наш оператор свяжется с вами, чтобы поздравить лично и договориться о способе получения подарка! Надеемся наши подарки доставят вам много приятных минут в хорошей компании :)




Летняя фотография с настольной игрой А вы уже знаете в какие настольные игры будете играть этим летом? Что привезёте на дачу? Подарите детям? Возьмёте на море? Не откладывайте покупку, ведь именно в последние дни мая Игровед проводит среди всех покупателей розыгрыш призов!

1 июня Игровед случайным образом выберет среди всех покупателей, сделавших заказ 23-31 мая, 9 победителей и подарит им по одной настольной игре на выбор:

Настольная игра Катамино (Katamino) Катамино - аккуратные деревяные брусочки и большая книга заданий, эта и игра-конструктор для самых маленьких, и головоломка, развивающая пространственное мышление, и отличная быстрая игра на двоих. Подходит для всех возрастов от 3 лет и до глубоких седин!

Настольная игра Марракеш (Marrakech) Марракеш - чудесные тканные коврики, кубик с арабскими тапками, деревянные дирхамы и, конечно, фигурка Ассама погрузят вас в атмосферу восточного базара. Легкая семейная игра для детей от 6 лет и взрослых.

Настольная игра Диксит (Dixit) Диксит - настольная игра в ассоциации с прекрасными иллюстрациями, для взрослых и детей от 8 лет.

Итак, условия:

  • Сделайте заказ/купите одну или несколько настольных игр в Игроведе в период с 23 по 31 мая.
  • Заказ можно оформить на сайте, продиктовать нам по телефону или просто купить игры в магазинах (только не забудьте оставить свой контактный телефон).
  • Если Вы отмените заказ, он, увы, не будет участвовать в розыгрыше призов.
  • 1 июня не забудьте зайти на сайт Игроведа... !

Чтобы Вам было проще определиться с выбором, мы подготовили фото-обзор настольных игр для детей и фото-обзор летних компактных игр, которые можно легко взять с собой на отдых.


Удачных Вам покупок и длинного насыщенного хорошими событиями лета!


В оформлении страницы была использована фотография с фото-конкурса Летняя фотография с настольной игрой (автор rukavichka).