Компактный Мистер Джек

В серии настольных игр про вечно ускользающего от сыщиков Джека Потрошителя, орудующего сначала в Лондоне (Mr. Jack), а затем в Нью-Йорке (Mr. Jack in New York) появилась НОВИНКА - карманная версия иг…

В серии настольных игр про вечно ускользающего от сыщиков Джека Потрошителя, орудующего сначала в Лондоне (Mr. Jack), а затем в Нью-Йорке (Mr. Jack in New York) появилась НОВИНКА - карманная версия игры.

Мистер Джек (компактная версия, Mr. Jack Pocket) - это всё то же напряжённое противостояние двух игроков - Детектива и Мистера Джека - в новом игровом решении. Теперь игровое поле выкладывается из 9 карт Кварталов с Персонажами, а вокруг выставляются жетоны трёх Детективов. Виновность\невиновность определяются путём сопоставления Персонажей и линий обзора Детективов. Мы уверены, что НОВИНКА обязательно понравится любителям детективного жанра. Сложность игры оценивается довольно высоко, нижний возрастной предел, указанный производителем, - 14 лет - не случаен: действительно, придётся действовать продуманно. Коробочка с карманной версией настольной игры Мистер Джек (Mr. Jack Pocket) имеет весьма компактные размеры (11 х 11 х 3 см.), а содержимое радует отличным качеством компонентов и великолепной графикой.

Игру можно заказать в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой, а также приобрести в московском магазине «Игровед» (м. Цветной бульвар). В ближайшие дни она появится и в магазине «Игровед» в Санкт-Петербурге.

Новость также продублирована на форуме, где вы можете задать интересующие вас вопросы.

18.10.2011

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?