Большая Праздничная Игротека, 2 августа, арт-кафе Дуровъ (Москва)

В конце июля Игроведу исполняется 8 лет! В честь этого события мы приглашаем всех на Большую Праздничную Игротеку!

Дети, берите за руку родителей, а родители, приводите друзей! Ведь на Игротеке вас ждут сотни открытых игр, презентация новинок, традиционные турниры с большим количеством призов, забавные фотографии, розыгрыш подарков в честь праздника, а также вкуснейший праздничный торт от именинника :)

Запоминайте и приходите!

Дата: 2 Августа (воскресенье) с 11:00 до 19:00 часов

Место: ул. Павловская, 6, арт-кафе Дуровъ. Для пешеходов: от метро Серпуховская 10 минут пешком. Схема прохода. Для автомобилистов: движение одностороннее в сторону центра! Вход с улицы Павловской, под большой козырёк, подняться на 2-й этаж в Арт-кафе Дуровъ.

В программе:

Большое количество игр из ассортимента Игроведа, в которые можно будет поиграть: список игр, в которые можно будет поиграть.

Продажа настольных игр: список игр, которые можно будет купить.

Турниры по играм с призами!

12.00 – Летчик Луи (только дети до 9 лет включительно),

13.00 – Корова 006,

15.00 – Диксит,

17.00 – Ответ-пати!

Именинный торт из экологически чистых продуктов, который приготовит для нас компания Подворье!

16.30 – Лотерея для тех, кто зарегистрировался на игротеку, с розыгрышем подарков от Игроведа и его партнёров.

Чтобы зарегистрироваться на Игротеку, в личном кабинете на сайте Игровед укажите ФИО. Если вы идёте семьёй, запишите всех, включая детей (каждому человеку даётся номерок для розыгрыша подарков)! Если вы ещё не зарегистрированы у нас на сайте, сделайте это сейчас - регистрация на Игроведе.

Зарегистрироваться на Игротеку 2 августа!

Ждём вас!

Все подробности читайте далее, если их ещё нет - они обязательно появятся ближе к Игротеке!

Есть вопросы? Задавайте в комментариях - ответим!


Отзывы и комментарии (9)

    Отзыв | | 04.08.2015
    5/ 5stars
    Про игротеку вспоминать не хочется - темное помещение, консультанты которые не в теме да и к тому же странные призы. Это зачем же игроманам пачка творога? Торт странный на вкус (тоже оказался творожным). Продажа игр была странной - покупать ничего не хотелось. Конкурсы были такие вымученные и не азартные что даже дети, которым обычно все нравится, сбегали. Чего то таким мероприятиям стало не хватать. Думали спасут новый игры - да они не спасли....Уходили без желания вернуться.
    Отзыв | | 04.08.2015
    5/ 5stars
    Добрый день.
    Были на игротеке,как всегда всей семьей. Эта игротека была наихудшей за последние пять лет, ибо мы не пропускали не разу. Реклама спонсора - это что-то из ряда вон. Жаль, но видимо уровень ваш падает. Про подбор игр уже писали, про лотереи тоже. Жалеем о потраченном времени. По привычке купили игру, боялись дома открыть, а вдруг там пачка творога от любимого спонсора?! Приехали к началу игротеки, вначале заняли любимые места, под кондендеем,ибо много народа и становится душно, так через час коней вырубили. При обращении с работникам кафе, обещали все сделать, но ровным счётом ничего не сделали. К середине игортеки все мотались и выдерживали стулья у отошедших в туалет. Итог: куча народа, которому нет места, не интересные игры, слабая организация досуга как с вашей стороны, так и со стороны кафе, слабая подготовленность казалось бы опытных игроведов, которые постоянно страдают на этих игротеках. Можно же было, например, сделать в кафе на открытом воздухе и светло ( в Дурове полумрак) и воздух. Одним словом вряд ли теперь появимся в следующий раз на игротеке от вас. У вас конкурентов полно и цены любопытнее.
    Отзыв | | 03.08.2015
    5/ 5stars
    Отличный совет приходить к началу, особенно , если люди живут не в Москве и есть объективные причины нашего прихода к 13, тем более , что игротека до вечера и реально мало , кто проводит на ней все заявленное время, значит и предполагается, что люди приходят-уходят. Выбор продуктов все же прерогатива каждой семьи, а здесь был чистый пиар-ход, вот и обидно , что скатились до этого и Вы. Еще забыл про консультантов сказать, только один молодой человек был "в теме", остальные либо еще с "этими играми не знакомы, либо они сейчас кому-то подйт объяснять, поэтому отвлечься не могут..." причем последнюю "чудесную отмазку " слышали раза 3, потом даже специально посмотрел, куда же пойдет этот многообещающий консультант , а оказалось, поболтать с девушкой , которая продает игры, видимо, ей тоже что-то важное надо было объяснить. И да, раньше Вы старались проводить турниры по новинкам, это было востребовано и интересно. Мероприятия мосигры стали более интересны, чем Ваши, да и игры можно найти гораздо дешевле. Я понимаю, что "по старой памяти"поклонников у Вас достаточно, но я бы задумался....
    Ответ от магазина Игровед: Благодарим вас за отзыв. Мы услышали ваши пожелания и постараемся учесть их в следующий раз.
    Отзыв | | 02.08.2015
    5/ 5stars
    Спасибо за игротеку! Мы приехали в районе трех часов только - но вполне успели с удовольствием поиграть. Да, за стульями пришлось немножко побегать ;) У нас была большая компания. Но и игр вполне хватало, и распечатанных правил... А главное - еще попробовали игры, которые давно наметили, но все не были уверены, что стоит покупать их домой. Теперь точно разобрались ;)
    Ответ от магазина Игровед: Ольга, благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны мероприятием :)
    Отзыв | | 02.08.2015
    5/ 5stars
    Да, игровед, разочаровали.... Такой паршивой организации давно не видели! Приехали вдвоем с девушкой примерно к 13, мест не было вообще... Стульев найти не смогли! Как вообще такое может быть? Вы не первый раз проводите подобные мероприяти и примерно осведомлены о кл-ве участников. Сегодня их было не больше, а то и меньше обычного. Турниры по играм неинтересные, повторяется, раньше Вы были более изобретательны. А о призах вообще говорить смешно, на игротеке люди получают молочку- вот радость то. Ощущение полного формализма и тупого желания просто продать побольше игр. Очень жаль, но больше желания ходить на такие игротеки нет.
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от игротеки. Мы всегда рекомендуем приходить к началу мероприятия, чтобы гарантированно найти свободный стол и поиграть в интересующие вас игры. К сожалению, в разгар дня с этим действительно могут возникнуть некоторые трудности. Было решено подготовить сюрприз и приберечь турниры по новинкам на следующий раз :) Мы угощали наших посетителей натуральными молочными продуктами (с естественным сроком годности, только из настоящего коровьего молока) от магазина Подворье, потому что хотим, чтобы они были не только счастливы, но и здоровы. Как говорится, в здоровом теле — здоровый дух! Надеемся, что вы, Игроман, еще заглянете на нашу игротеку, и она вас порадует :)
    Отзыв | | 01.08.2015
    5/ 5stars
    Здравствуйте! Если приехать на машине реально припарковаться? Парковка платная?
    Ответ от магазина Игровед: Людмила, здравствуйте. Специально парковочного пространства для посетителей выделено не будет, однако там есть места, где можно оставить автомобиль, хотя их и не много.
    Отзыв | | 31.07.2015
    5/ 5stars
    Скажите, вход бесплатный? Спасибо.
    Ответ от магазина Игровед: Ольга, здравствуйте. Да, вход на Игротеку бесплатный, однако просим вас при возможности предварительно записаться для участия в своем личном кабинете.
    Отзыв | | 25.07.2015
    5/ 5stars
    Список игр, которые будут в свободном доступе и на продажу, появится ближе к игротеке?
    Ответ от магазина Игровед: Александр, здравствуйте. Да, список будет размещен на форуме в теме Большая Праздничная Игротека, 2 августа, арт-кафе Дуровъ (Москва).
    Отзыв | | 14.07.2015
    5/ 5stars
    Турниры по каким играм предполагаются?
    Ответ от магазина Игровед: Денис, здравствуйте. Информация по турнирам появится чуть позже.

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов