Большая Игротека в Москве, 1 февраля, ресторан "Теплица"

1 февраля (воскресенье) приглашаем всех на Большую Игротеку в ресторан «Теплица»!

Игротека – это значит, что вы можете прийти с друзьями или с семьёй, увидеть много разных настольных игр (причём открытых), поиграть в любые понравившиеся игры, при желании поучаствовать в турнирах, задать вопросы игроведам.

Игротека – море позитивных эмоций, возможность найти достойных соперников за игровым столом, новые знакомства, возможность прикоснуться к удивительному миру настольных игр.

Опытные игроведы помогут разобраться с правилами любой сложности (а также сыграют с вами в настольную игру). Наши специалисты ответят на любые, даже самые каверзные вопросы по настольным играм. Самое время разобраться со сложными правилами и расставить все точки над «i»!

Итак, запоминайте и приходите!

Дата: 1 февраля (воскресенье), 11:00-20:00

Место: Ресторан "Теплица" (Москва, м.Красные Ворота, Орликов пер., 1/11, 5 минут от метро)

Стоимость: бесплатно

В программе:

Большое количество игр из ассортимента Игроведа, в которые можно будет поиграть. – Список игр, в которые можно будет поиграть.

Продажа настольных игр. – Список игр, которые можно будет купить.

Турниры по играм с призами!

Все подробности читайте далее, если их ещё нет - они обязательно появятся ближе к Игротеке!

Есть вопросы? Задавайте в комментариях - ответим!

Про ресторан «Теплица»: «Теплица» – это огромный комплекс площадью свыше 1000 кв. м, который расположился в тихом переулке самого центра Москвы. Это отличное место, чтобы забыть шум и суету мегаполиса. Комплекс «Теплица» состоит из трёх отдельных залов общей вместимостью более 350 посадочных мест. Кроме того вас обязательно порадуют демократичные цены «Теплицы», приятная атмосфера и дружелюбные официанты.

Турниры: Мы приглашаем принять участие в турнирах всех желающих! Игры для турниров мы выбираем интересные, не долгие, с простыми правилами. Большинство участников знакомятся с играми прямо перед началом (что совершенно не мешает им побеждать). Для участия в турнирах не требуется никакой записи, просто подходите к началу турнира и участвуйте! Победителям - игровые призы.

12.00 – составьте забавные пищевые цепочки с игрой Догони обед. Внимание! Это детский турнир: к участию приглашаются игроки до 9 лет включительно!

14.00 – постройте самую неустойчивую башню в игре Сплэш!.

16.00 – отправьтесь на далёкие острова и отыщите сокровища в Коста-Руана.

18.00 – и покажите настоящие чудеса на виражах с игрой Лётчик Луи!

Понравились игры? приобретайте их по удивительно низким ценам! В честь праздника настольных игр, только на время выставки, Игровед продаёт настольные игры по специальным ценам, которые приятно удивили бы даже экономного дядюшку Скруджа Макдака!

Мы не берёмся предсказать количество игроков на Игротеке, поэтому если вы хотите гарантированно поиграть в определённую игру, получить консультацию игроведа и т.д... - приходите к началу!

Ждём вас!

29.01.2015

Отзывы и комментарии (32)

    Отзыв | | 04.02.2015
    5/ 5stars
    Здравствуйте! Когда выложите фото с игротеки?
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Константин! Фотографии доступны по ссылке.
    Отзыв | | 02.02.2015
    5/ 5stars
    Добрый день! Вчера были первый раз на Игротеке с тремя детьми 6 лет. Все очень понравилось. Дети в восторге. Только один организаторский момент - игры плохо возвращаются на стол для обмена. Много игр стояло на полу около столов игроков и было тяжело найти некоторые игры. Спасибо за проведенное время!!!!
    Ответ от магазина Игровед: Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и конструктивную критику - постараемся исправить этот момент в следующий раз.
    Отзыв | | 01.02.2015
    5/ 5stars
    Добрый вечер!Сегодня были на большой игротеке с ребёнком.Купили игру "Догони обед".При разборе вечером оказалось что игра некомплектна: вместо 12 карт кур 16 карт,вместо 3 карт укрытия всего 2.Прошу заменить игру или обменять лишние карты на недостающие.
    Ответ от магазина Игровед: Наталья, здравствуйте. Вы можете обменять некомплектный экземпляр в любом магазине Игровед в г. Москве.
    Отзыв | | 01.02.2015
    5/ 5stars
    Здравствуйте, Игровед! Мы так собирались на игротеку и ждали этого воскресенья! Но ребенок заболел,поэтому мы не сможем придти,к нашему большому сожалению! Ребенок очень расстроен( Скажите,пожалуйста,как часто проходят игротеки? Спасибо!
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что вы не смогли к нам прийти! Игротеки проходят примерно раз в 2-3 месяца. Мы всегда анонсируем их заранее, так что следите за новостями на нашем сайте :)
    Отзыв | | 31.01.2015
    5/ 5stars
    Добрый день! Хочется посмотреть вживую игры типа 7 чудес, Коста Руаны. Подскажите, нужно ли к таким играм изучать правила заранее или мне их смогут рассказать на месте?
    Ответ от магазина Игровед: Добрый день, Станислав! Вы можете получить консультацию по правилам от наших игроведов прямо на месте, а можете изучить правила заранее и, не теряя времени, наслаждаться играми :)
    Отзыв | | 27.01.2015
    5/ 5stars
    Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли придти на игротеку группой от 8-10 детей, возраст: 11-13 лет. и какие игры предусмотрены для этого возраста. Спасибо.
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Людмила! Конечно, можно. На этот возраст подойдет большое количество разнообразных игр, которые планируются на игротеке.
    Отзыв | | 24.01.2015
    5/ 5stars
    Здравствуйте!скажите,пожалуйста,игры будут интересны взрослым,папам и мамам? И в какое время лучше подойти с девочкой 8 лет? спасибо!
    Ответ от магазина Игровед: Юлия, здравствуйте. Мы стараемся привезти на Игротеку игры, которые были бы интересны всем посетителям, поэтому обычно берем что-то для детей, что-то для взрослых и что-то универсальное (для всех возрастов). С полным перечнем настольных игр вы сможете познакомиться на форуме. Рекомендуем приходить либо ближе к открытию, либо ближе к закрытию, так как днем обычно довольно много посетителей и трудно найти свободные столы.
    Отзыв | | 22.01.2015
    5/ 5stars
    Подскажите, пожалуйста, будут ли игры интересные ребенку 3 лет?
    Ответ от магазина Игровед: Виолетта, здравствуйте. Да, наверняка будут, однако советуем посмотреть еще список, который мы в скором времени разместим на форуме.

Оставить отзыв: