Большая Игротека, 2 августа, арт-кафе Дуровъ (Москва)

В конце июля Игроведу исполняется 7 лет!

В честь этого события мы приглашаем всех на Большую Праздничную Игротеку!

Игротека – это значит, что вы можете прийти с друзьями или с семьёй, увидеть очень много разных настольных игр (причём открытых), поиграть в любые понравившиеся игры, при желании поучаствовать в турнирах, задать вопросы игроведам...

Когда: 2 Августа (суббота)

Время: 11:00-20:00

Стоимость: бесплатно

Адрес: ул. Павловская, 6, арт-кафе Дуровъ. Для пешеходов: от метро Серпуховская 10 минут пешком. Схема прохода. Для автомобилистов: движение одностороннее в сторону центра! Вход с улицы Павловской, под большой козырёк, подняться на 2-й этаж в Арт-кафе Дуровъ.

Внимание: в связи с реконструкцией фойе вход в Арт-кафе Дуровъ организован через «Служебный вход» Театра (вход рядом со шлагбаумом).

В программе:

Большое количество игр из ассортимента Игроведа, в которые можно будет поиграть: список игр, в которые можно будет поиграть.

Продажа настольных игр: Список игр, которые можно будет купить: список игр, которые можно будет купить.

Турниры по играм с призами!

Лотерея с розыгрышем подарков.

Все подробности читайте далее, если их ещё нет – они обязательно появятся ближе к Игротеке!

Есть вопросы? Задавайте в комментариях – ответим!


Расписание турниров:

12:00 Перемешка – Держи-хватай! Специальный детский турнир: участвуют только дети до 9 лет включительно.

14:00 Зевс на каникулах – Весёлая математика.

16:00 7 Чудес – Совершенно чудесная стратегия.

18:00 Сет – Найди верное сочетание быстрее всех!

Про Арт-кафе Дуровъ: Это большое и красивое кафе с очень дружелюбным персоналом. В Дурове около 400 посадочных мест, есть бар, где, естественно, можно пообедать. Надеемся, вам понравится и Игротека, и Дуровъ. А чтобы мы тоже понравились Дурову, просим вас: не приносить еду и напитки – всё можно будет купить в кафе.

Турниры по играм. Мы приглашаем принять участие в турнирах всех желающих! Игры для турниров мы выбираем интересные, не долгие, с простыми правилами. Большинство участников знакомятся с играми прямо перед началом (что совершенно не мешает им побеждать). Для участия в турнирах не требуется никакой записи, просто подходите к началу турнира и участвуйте! Победителям – игровые призы.

Мы не берёмся предсказать количество игроков на Игротеке, поэтому если вы хотите гарантированно поиграть в определённую игру, получить консультацию игроведа и т.д... - приходите к началу!

Ждём вас!

28.07.2014

Отзывы и комментарии (5)

    Отзыв | | 09.08.2014
    5/ 5stars
    Так может быть проблема в малом количестве игр не только для уровня московской игротеки, но и по сравнению с Питером. Москвичам обидно, блин... Да и безразличие к личностям победителей тоже не очень способствует повышению посещения игротек. Победители превратились в безликие рекламы игр. (Можно же подпись сделать хотя бы, как пример: Иванов Иван в жесточайшей битве на последней эпохе вырвал победные очки у своих соседей по 7 чудесам! В награду за проявленную тактическую хитрость он получает игру Абалон, которая поможет ему совершенствовать свой хитрый и изощренный ум для дальнейших турниров.)
    И еще вопрос: будут ли еще фото? Про турнир по перемешке, почему-то ни слова? Да и где питерский фотоотчет?
    Ответ от магазина Игровед: Добрый вечер. Пока не можем ответить на вопрос появятся ли новые фотографии. А хроника игротеки в Санкт-Петербурге - https://vk.com/album-12251243_200358850
    Отзыв | | 08.08.2014
    5/ 5stars
    И это весь отчет?!! За неделю, я думал будет нечто грандиозное, а тут... Даже нет ни слова, ни фото о детском турнире по перемешке, хотя Машенька старалась, много фотографировала. Да и коменты в контакте тоже наводят на мысль о потере профессионализма... За неделю обработать всего 23 фото?!.. Раз уж заявили высокую плану - держите уровень, если не можете - уходите с ниши рынка, благо уже появляется достойные конкуренты, наступающие на пятки. Да и правил к Кемету до сих пор нет, почему-то...
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте. Мы понимаем ваши чувства и разделяем вашу скорбь. Наше сердце разрывалось, когда мы увидели, как мало любителей настольных игр пришли к нам на праздник 2-го августа. Мы особенно благодарны всем тем, кто был с нами в тот день.
    Но надеемся боль утихнет - правила к Кемету проходят последнюю стадию проверки и скоро будут доступны всем поклонникам игры.
    Отзыв | | 08.08.2014
    5/ 5stars
    Ура! Конец недели, а обещанного фотоотчета до сих пор нет. Почему такая нечестность? Ай-яй-яй! Не похоже на стиль работы Игроведа. Может у вас завелся гном-вредитель, который саботирует фотоотчет? ;)))
    Ответ от магазина Игровед: Татьяна, добрый вечер. Выложили фотографии во Вконтакте - https://vk.com/album-12251243_200358951/ А на сайте появятся не сегодня, так завтра. :)
    Отзыв | | 04.08.2014
    5/ 5stars
    Здраствуйте! А когда будуь фотки, внуки утверждают, что играли весь день.
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте. Думаем, что к концу этой недели фотографии будут размещены на сайте и в соц. сетях.
    Отзыв | | 31.07.2014
    5/ 5stars
    А строителей нельзя привезти?
    Ответ от магазина Игровед: Александра, доброе утро. Боимся, что на эту Игротеку мы не сможем захватить Строителей. :( Upd. Привезем специально для вас! Александра, спросите, пожалуйста, игру на кассе. :-)

Оставить отзыв: