Большая Игротека в Москве, 16 февраля, ресторан "Теплица"

16 февраля (воскресенье) приглашаем всех на Большую Игротеку в ресторан «Теплица»!

Игротека - это значит, что вы можете прийти с друзьями или с семьёй, увидеть много разных настольных игр (причём открытых), поиграть в любые понравившиеся игры, при желании поучаствовать в турнирах, задать вопросы игроведам...

Когда: 16 февраля

Время: 11:00 — 20:00

Стоимость: бесплатно

Адрес: м.Красные Ворота, Орликов пер., 1/11, 5 минут от метро

В программе:

Лотерея с розыгрышем подарков.

Большое количество игр из ассортимента Игроведа, в которые можно будет поиграть. – Список игр, в которые можно будет поиграть.

Продажа настольных игр. – Список игр, которые можно будет купить.

Турниры по играм с призами!

ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание, что на зимнем Игроконе раздавались листовки с приглашением 16 февраля на Игротеку в Дуров. В Дурове Игротеки не будет - она состоится именно в Теплице!

Все подробности читайте далее, если их ещё нет - они обязательно появятся ближе к Игротеке!

Есть вопросы? Задавайте в комментариях - ответим!

Про ресторан «Теплица»: «Теплица» – это огромный комплекс площадью свыше 1000 кв. м, который расположился в тихом переулке самого центра Москвы. Это отличное место, чтобы забыть шум и суету мегаполиса. Комплекс «Теплица» состоит из трёх отдельных залов общей вместимостью более 350 посадочных мест. Кроме того вас обязательно порадуют демократичные цены «Теплицы», приятная атмосфера и дружелюбные официанты.

Турниры: Мы приглашаем принять участие в турнирах всех желающих! Игры для турниров мы выбираем интересные, не долгие, с простыми правилами. Большинство участников знакомятся с играми прямо перед началом (что совершенно не мешает им побеждать). Для участия в турнирах не требуется никакой записи, просто подходите к началу турнира и участвуйте! Победителям - игровые призы.

12:00 Игра-сюрприз. - Предлагаем сразиться в совершенно новую и очень смешную игру. В какую? Узнаете на Игротеке :)

14:00 Пиктомания - Рисовальная игра для тех, кто не умеет рисовать!

16:00 Гоббит - Голодные игры. Или даже Голодная Олимпиада :)

18:00 Освоение Марса - Есть ли жизнь на Марсе? Да она там бьет ключом!

Лотерея. Получите при входе лотерейный билетик, сохраните его и участвуйте в розыгрыше призов - настольных игр.

Мы не берёмся предсказать количество игроков на Игротеке, поэтому если вы хотите гарантированно поиграть в определённую игру, получить консультацию игроведа и т.д... - приходите к началу!

Ждём вас!

10.02.2014

Отзывы и комментарии (5)

  • В этот раз игротека сильно удивила. Приехали к турниру Пиктомании, заняли место за столиком для турниров и обнаружили странную ситуацию. Должно играть 6 человек - за столом 7. С ребеном вместе играет мама. Вдвоем естественно у них получается шустрее - ребенок рисует, мамаша голосует. Просим маму отсесть от ребенка - игра не командная. Мама говорит ребенок без нее не справится. Просим маму играть саму - ответ тот же - она без ребенка не может. Организаторам турнира все равно. Посути нам должно быть тоже - мы ушли от этого стола - турнир все равно не выйграть -все очки за столом распределяет мамаша Юлия. Через час объявили победителя - конечно же мамаша Юлия с ребенком - как иначе если в игру играть вдвоем то конечно же приимущество будет огромным. К организаторам притензий нет - им платят за день работы и кто победит в турнире не суть важна - игра вручена и слава богу. Но зачем тогда турниры? К кому обращаться при нечестной игре? Или всем молчать и расходиться как это сделали мы и все остальные? Только не пишите что там была честная борьба и радость победы - это не правда.

    Мама, Москва | 16.02.2014
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте. Конечно соревновательный элемент в турнирах очень важен, и это бесспорно, но мы абсолютно уверены, что победа это не главное. Основная цель проводимых нами мероприятий заключается именно в том, чтобы познакомить всех желающих с нашими новыми настольными играми, а также доставить участникам Игротеки удовольствие и принести радость в меру наших возможностей. Призы за победы в турнирах мы рассматриваем не иначе, как приятное дополнение к этому "празднику настольных игр" и дополнительный стимул . И каждый раз мы сильно расстраиваемся, если кто-то уходит разочарованным или обиженным. Вы правы, что существуют ряд проблем в организации соревнований, но даем слово, что от Игротеки к Игротеке будем улучшать и оптимизировать наши турниры, мы не остановимся на достигнутом! :) От себя еще порекомендуем в подобных ситуациях обращаться непосредственно к организатору Игротеки.
  • Здравствуйте!
    Я не нашел в списке игр, в которые можно будет поиграть несколько интересующих меня игр: Гипф, Инш, Гигс, Двон. Можно тоже взять их на игротеку?

    Марат | 16.02.2014
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Марат!
    К сожалению, мы уже не можем что-то добавить - игры собраны и отправлены на игротеку. Но в следующий раз постараемся их взять! :)
  • Добрый вечер! у нас в планах снять сюжет для детско-юношеской передачи Наше время, которая выходит на телеканале Видное-ТВ (местное телевидение Ленинского района МО). возможно ли это будет сделать?
    С уважением, Татьяна Акимова
    корреспондент Видное-ТВ

    тел. 8-905-728-15-90
    8 (495) 541-25-40

    Татьяна Акимова, видное | 12.02.2014
    Ответ от Игроведа: Добрый вечер!
    Мы передали ваше сообщение организаторам игротеки. В ближайшее время с вами свяжутся.
  • Здравствуйте!
    А будет ли на игротеке Абалон?

    Татьяна Щербакова | 11.02.2014
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Татьяна. Да, конечно, настольная игра Абалон будет. Приходите, пожалуйста. :-)
  • надеемся посетить вас с семьёй! спасибо!

    виктория, москва | 11.02.2014

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?