Простые Правила. Добрые игры

Рады сообщить, что в Игровед вернулись игры от издательства Простые Правила!

Головоноги, Антошки, Мягкий знак, Кем быть?

подробнее о каждой из этих игр

Кем быть? (от 9 лет) Космонавт, балерина, банкир… все работы хороши, но как среди них отыскать свое призвание? Настольная игра «Кем быть?» – отличный способ узнать больше о различных профессиях и убедить остальных, что вы – мастер своего дела.

Мягкий знак (от 4 лет) В этой игре собраны не только мягкие, но и колючие, длинные, липкие и многие другие знаки из тех, что окружают нас. Для того чтобы заметить их, нужно быть внимательным и не прекращать фантазировать.

Головоноги (от 4 лет) Голова – это практически все, что есть у головоногов, и тем не менее они умудрились забыть свои имена! Придется включать воображение и называть их заново. Главное в этом деле – самим не запутаться!

Антошки (от 7 лет) Противоположностей в нашей жизни чрезвычайно много. Говорят даже, что они притягиваются друг к другу… Загляните внутрь этой коробки, где вас ждут забавные карточки с дивными картинками – и тогда, наверняка, противоположности «притянут» и вас!

Все эти настольные игры вы можете купить в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой, а также в магазинах Игровед Москвы и Санкт-Петербурга.

Отзывы и комментарии (9)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов