Прямо по курсу – Либерталия!

Стратеги и тактики, забияки, авантюристы и мечтатели, добро пожаловать на борт! Как знать, может быть именно благодаря вам пиратская мечта о Либерталии станет реальностью!

Либерталия… именно так называется утопическое пиратское государство, единственное место на земле, где отошедшие от дел пираты смогут, наконец, насладиться накопленным состоянием без боязни закончить жизнь на виселице или с саблей в потрохах. Никто не знает, существует ли Либерталия на самом деле, но, честно говоря, это не так уж важно, ведь ваша единственная цель – накопить как можно больше денег, чтобы воплотить мечту об этом месте в жизнь – где-нибудь у берегов Европы или Мадагаскара… или ещё дальше.

В распоряжении каждого игрока колода карт персонажей с определенными способностями - экипаж пиратского корабля, решивший отойти от дел после трёх ближайших рейдов, которые предстоит совершить совместно с другими командами. Задача проста – награбить как можно больше добра. Весь день разношёрстная компания без устали топит, режет, палит из пушек и захватывает заложников, а на закате принимается делить добычу. Используя каждого из своих персонажей в нужное время, вы сорвете планы своих соперников и добьетесь победы!

Настольную игру Либерталия (Libertalia) вы можете купить во всех магазинах Игровед Москвы и Санкт-Петербурга, а также в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой.

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов