Уникальная военная игра Сёгун: Битвы самураев в продаже!

Компания Звезда известна на мировом рынке своими потрясающе детализированными пластиковыми моделями для сборки, поэтому неудивительно, что ассортимент Игроведа недавно пополнился одной из игр этой компании с более чем 120 миниатюрами в коробке.

Теперь в магазинах Игровед вы можете найти новую настольную игру Сёгун: Битвы самураев. Она уникальна тем, что в ней одновременно использованы две наиболее известные военные игровые системы. Одна под авторством Ричарда Борга использована им в известной серии Воспоминания о 1944 (Memoir ‘44), вторая же придумана нашим соотечественником Константином Кривенко и реализована в настольной игре Великая Отечественная. В этой же настольной игре Сёгун: Битва самураев использованы они обе. То есть у вас будет два варианта правил, которые используют одни и те же компоненты. Вы можете играть в эту игру по правилам простой и использующей случайность системы Command & Colors, а можете погрузиться в реалистичную и сложную тактическую игру с сиcтемой Art of Tactic. Все в ваших руках, так же как и 120 миниатюр основных видов войск средневековой Японии.

Отзывы и комментарии (2)

    Отзыв | | 18.10.2012
    5/ 5stars
    После пилотного боя появился ряд вопросов:
    1) Сыграна карта дракона "бросить вызов", у обоих выпало по 1 мечу,значит расход или играть пока 1 из командиров не погибнет?
    2)в притык к лучникам находиться вражеский отряд, лучники его могут атаковать только если есть свободный приказ с командной карты? Аналогично другие отряды в сопрекосновении?
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Алексей.
    1) Если ничья, то оба командира выживают.
    2) Да, но если отряд атакован в рукопашной, он всегда бьет в ответ.
    Отзыв | | 27.09.2012
    5/ 5stars
    Игра достаточно эпичная и масштабная. Интерес вызывает две системы управления отрядами, позволяющие играть одними и теми же компонентами в две совершенно разных игры.
    Развёрнутый обзор, состоящий из трёх частей, можно почитать тут:

    http://2fishki.ru/obzory_igr/syogun_bitvy_samuraev_voiny_chesti_chast_1/

    Хочу сразу предупредить, что на все сценарии фигурок в наборе не хватит. В третьей части обзора перечислены недостающие отряды для системы АоТ.
    Ответ от магазина Игровед: Спасибо!

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов