Настольная игра

Замес (Smash Up)

12+Минимальный возраст 2–4Кол-во игроков 30–45 мин.Время игры
Цена: 1 190 р. 1 170 р. 1 150 р.
+60 бонусных баллов.
Товара нет в наличии.

Что общего у пиратов и ниндзя, роботов и зомби, пришельцев и волшебников? Все они хотят захватить мир. Но в одиночку сделать это не выйдет – нужно с кем-нибудь объединиться. Выбери две фракции, замеси их в одну крутую колоду и начинай бой!

Описание игры

Что общего у пиратов и ниндзя, роботов и зомби, пришельцев и волшебников? Все они хотят захватить мир. Но в одиночку сделать это не выйдет – нужно с кем-нибудь объединиться. Выбери две фракции, замеси их в одну крутую колоду и начинай бой! Супер-злодеи могут быть какими угодно: робо-пиратами, динозаврами-инопланетянами или зомби-проказниками. Чего же ты ждёшь? Скорее отправляй своих верных приспешников раскурочить базу противника!

В состав настольной игры Замес входят: 8 фракций по 20 карт, 16 карт баз, 32 карты победных очков, правила игры на русском языке.

Форум

Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и комментарии, а задать вопросы по правилам и просто поговорить про игру, мы вас приглашаем на Форум »

Отзывы и комментарии (3)

    Отзыв | | 28.12.2016
    5/ 5stars
    По поводу вопроса по карте "Проникновение" - верный ответ - игрок А не может лишить игрока Б получения очка, так как возможность игнорировать свойство базы имеет только игрок А, а поскольку игрок Б в свою очередь свойство базы не игнорирует, соответственно, получает очко.
    Ответ от магазина Игровед: Сергей, благодарим вас за уточнение.
    Отзыв | | 12.12.2016
    5/ 5stars
    Подскажите как правильно должна разыгрываться такая ситуация:
    Игрок А играет карту-действие "Проникновение" (Ниндзя) со свойством "...до начала своего следующего хода можешь игнорировать свойство этой базы" на базу "Подземная сокровищница", у которой есть свойство "Всякий раз, когда здесь уничтожен приспешник, его владелец получает 1 очко". После этого Игрок А уничтожает приспешника Игрока Б на этой базе.
    Может ли Игрок А с помощью свойства сыгранной карты-действия лишить Игрока Б получения победного очка за уничтоженного приспешника?
    Ответ от магазина Игровед: Иван, добрый день.
    Полагаем, что не может.
    Отзыв | | 23.07.2016
    5/ 5stars
    Что значит карта настырник у зомби, никак не можем понять
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Артем Владиславович. Если в стопке сброса у вас есть Настырники, то в течении своего хода одного из них можно достать из сброса и сыграть как экстра-приспешника на базу.

Оставить отзыв:

  • ✅ Купите Замес в Москве с доставкой
  • ✅ Настольная игра Замес цена 1190 руб
  • ✅ Настольная игра Замес купить в магазинах Москвы

Какую настольную игру выбрать?

Мы любим настольные игры и прекрасно в них разбираемся, поможем выбрать настольную игру и ответим на ваши вопросы ежедневно с 9:00 до 21:00, спрашивайте! 8 (800) 555-51-43, +7 (495) 668-06-08, +7 (812) 309-00-99.