Настольная игра Бездна: Кракен (Abyss: Kraken, дополнение)

14+ 2–4 30–45 мин.
1 650 1 630 1 610
+83 бонусов.
Проверить наличие

В мрачных глубинах подводного царства сокрыт прекрасный чёрный жемчуг — неофициальная валюта королевства. С его помощью можно значительно ускорить свой путь к победе, но это сокровище обагрено кровью и его обладателей ждёт страшная судьба! Бездна: Кракен — первое дополнение к настольной игре Бездна.

Описание игры

Внимание — это дополнение к оригинальной игре! Не является самостоятельной игрой, для игры необходим базовый комплект Бездны!

Жемчуг и фигурка КракенаВ мрачных глубинах подводного царства сокрыт прекрасный чёрный жемчуг – неофициальная валюта королевства. В мрачных глубинах подводного царства сокрыт прекрасный черный жемчуг – неофициальная валюта королевства. С его помощью можно значительно ускорить свой путь к победе, но это сокровище обагрено кровью и его обладателей ждёт страшная судьба! Бездна: Кракен – первое дополнение к настольной игре Бездна.

Бездна: Кракен (Abyss: Kraken) – новая глубина океанской бездны!

При игре с дополнением Бездна: Кракен правила базовой игры не меняются, однако в неё будут добавлены новые элементы:

  • Новые Союзники: Кракены,
  • Чёрные жемчужины,
  • Новые Лорды,
  • Новые Локации.

Состав дополнения Бездна: Кракен: 7 карт Союзников, 18 карт Лордов, 3 жетона Стражей, 6 карт Локаций, 25 карт Добычи, 25 черных жемчужин, фигурка Кракена, пластиковый Кубок, книга правил.

Купить настольную игру Бездна: Кракен (Abyss: Kraken, дополнение) можно, оформив заказ на сайте или позвонив по телефонам 8 (800) 5555-143, +7 (495) 668-06-08 или +7 (812) 309-00-99.

Форум

Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и комментарии, а задать вопросы по правилам и просто поговорить про игру, мы вас приглашаем на Форум »

Купить настольную игру Бездна: Кракен

1 650 1 630 1 610
+83 бонусов.
Проверить наличие

Если вам понравилась игра Бездна: Кракен, рекомендуем:

Отзывы и комментарии (2)

  • Т.е. получается, что я могу купить, к примеру, третью открытую соперником карту, его ход на этом закончится, а я, если захочу, могу купить ещё либо первую, либо вторую?

    Ещё так же не разобрались в свойстве Палача (Executioner)

    Кирилл, Москва | 28.01.2016
    Ответ от Игроведа: Кирилл, добрый день.
    Не совсем так. Когда активный игрок будет предлагать вам купить карту, вы можете согласится дважды (сначала один раз, а затем второй, т.е. купить две карты за один ход), а все остальные игроки - только один раз (по одной карте за этот ход).
    Палач (Executioner) позволяет вам выбрать расу. Затем каждый соперник должен сбросить одного Союзника выбранной вами расы. Это действие одноразовое.
  • Добрый день. Не очень понятно свойство Гипнотизёра, могли бы пояснить?

    Кирилл | 28.01.2016
    Ответ от Игроведа: Кирилл, добрый день. Во время вашего хода в фазу "исследовать глубину" каждый из ваших соперников может купить только одного Союзника. Если же у одного из ваших соперников будет Гипнотизёр, то он сможет приобрести двух Союзников за один ход.

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?