Четвертый мировой турнир по игре Гномы-вредители!

В 2019 году настольная игра «Гномы-вредители» отмечает 15 лет! Этот подземный народец покоряет всё новые страны, вербуя в ряды подземных землекопов новых игроков.

Вот уже четвертый год по этому хиту для взрослых и детей от 8 лет проходит Мировой Турнир от немецкого издательства «AMIGO Spiel + Freizeit GmbH». В России турнир организует издательство «Настольные игры - Стиль Жизни»! Одновременно с турниром издательство «Настольные игры - Стиль Жизни» проводит акцию с подарками и розыгрышем сертификатов среди всех покупателей игры.

С сентября по октябрь 2019 года более чем в 20 городах России пройдут отборочные и заключительные игры, чтобы лучшие игроки разных областей встретились на Российском финале, который пройдет 2 ноября 2019 года в Москве.

Незнакомы с Гномами?

Сейчас в серии выпущены 3 игры: карточная оригинальная игра с дополнением «Гномы-вредители. Делюкс», вариант для двух игроков – «Гномы-вредители. Дуэль» и полноценная настольная игра с полем «Гномы-вредители. Древние шахты». Турнир проводится по правилам базовой игры с небольшими изменениями. Перед участием ознакомьтесь, пожалуйста, с турнирными правилами.

В каждой игре вам предстоит стать гномом, ищущим сокровища. Вот только в вашей команде рудокопов встречаются не только соратники, но и вредители, которые хотят помешать остальным. Они пойдут на всё: разобьют фонарь, сломают кирку или уведут тоннель не в ту сторону. Сможете разобраться, кто свой, а кто чужой? Скорее читайте правила и регистрируйтесь на отборочные игры! Вдруг именно вы станете первым игроком из России, который выиграет Мировой Турнир?

Условия участия:

  1. Участники турнира должны быть старше 8 лет.
  2. Вы должны быть знакомы с правилами игры. Обратите внимание, что на турнире действуют особые турнирные правила.
  3. Для участия в турнире вам нужно зарегистрироваться.

Отборочные игры

Москва. Отборочные игры пройдут в магазине Игровед у метро Новокузнецкая . Для участия необходимо зарегистрироваться.

  • 8 сентября 2019 года (воскресенье), 12:00
  • 15 сентября 2019 года (воскресенье), 12:00
  • 29 сентября 2019 года (воскресенье), 12:00
  • 3 октября 2019 года (четверг), 19:30
  • 13 октября 2019 года (воскресенье), 12:00

20 октября на Большой Игротеке в Карибии пройдет последний отборочный турнир, а затем заключительная игра для всех победителей отборочных игр в Москве.

Санкт-Петербург. Отборочные игры пройдут в музее-магазине у метро Маяковская .

  • 8 сентября 2019 года (воскресенье), 12:00
  • 22 сентября 2019 года (воскресенье), 12:00
  • 6 октября 2019 года (воскресенье), 12:00

20 октября на Большой Игротеке пройдет последний отборочный турнир, а затем заключительная игра для всех победителей отборочных игр в Санкт-Петербурге.

Кто же станет главным Гномом Страны?

2 ноября 2019 года в Москве пройдет Российский финал. Победители заключительных игр из всех городов-участников (полный список городов, где пройдут отборочные игры) встретятся на грандиозном финале, чтобы побороться за следующие призы.

1 место. Игрок, занявший первое место в российском этапе турнира получит денежный приз 15 000 руб, призы от партнеров чемпионата и поездку на Мировой финал за счет издательства «Настольные игры - Стиль Жизни»!.

2 и 3 место. Игроки получат денежные призы в размере 5000 и 3000 руб соответственно, подарки от партнеров, медали участников.

Все участники получат памятные сувениры.

Мировой финал

Мировой финал турнира по настольной игре «Гномы-вредители» пройдет 23 ноября 2019 года в Антверпене, Бельгия.

Победитель получит золотой слиток стоимостью 250 евро. Игроки, занявшие 2 и 3 место, получат серебряные слитки стоимостью 150 и 100 евро соответственно, а также медали.

Хочу всё знать!

Полную информация о турнире можно найти на сайте saboteur-game.ru. В течение турнира там также будут появляться новости, имена победителей отборочных игр и фотоотчеты.

Если вы еще не играли в настольную игру Гномы-вредители, не переживайте, у вас есть время потренироваться! Присоединяйтесь к одному из самых значительных событий осени в мире настольных игр!

Расскажите друзьям!