Квест в коробке. Играть одному или компанией

Любите тайны и загадки? Истории, в которых только от ваших логических способностей зависит результат команды? – Тогда попробуйте игры серии квест в коробке. Это настольное воплощение известных игр «эскейп», в которых вам нужно найти выход из запертого пространства, разгадывая задачки и находя подсказки.

В настольных играх такого типа вам тоже предстоит решить не одну загадку. Некоторые игры, например, Побег из Психушки отличаются высокой атмосферностью: вы погружаетесь в реальность игры, чтобы изнутри увидеть странную клинику и раскрыть все ее тайны. 10 историй, связанных общим сюжетом и образующие общую картину.

Серия игр КвестМастер попроще и побыстрее, игры не зависят друг от друга, но каждая из них обладает своей особенностью, например, в настольной игре КвестМастер: Ограбление в Венеции появляются персонажи, обладающие определенными способностями.

Самые компактные – настольные игры серии Элементарно! и Второй шанс. Это детективно-квестовый жанр игр: в процессе вам нужно разобраться с деталями дела, воссоздать всю картину, оперируя подсказками, часть из которых действительно важна, а некоторыми можно пренебречь. В серии настольных игр Элементарно есть детская версия для детей от 8 лет – Элементарно! Для детей. Тайна пропавшего суриката.

Во все эти игры вы можете сыграть командой, а можете пройти их в одиночку.

Игровед подбирает настольные игры...

Все настольные игры