Компактные настольные игры для двоих

Приятный вечер на балконе отеля с бокалом вина и прекрасной игрой Калах (в дорожном исполнении конечно!). Или, может быть, дождь за окном, а на столе причудливые дорожки Тантрикса. Или жаркие баталии Кунг Фу, пока вы с ребёнком едете в поезде. Ситуаций, когда уместна хорошая настольная игра для двоих, много!

Фото-конкурс «Летом я с собой беру ИГРЫ и КАМЕРУ

В магазинах Игровед вы найдете игры для двоих на любой вкус: маленькие и очень маленькие (большие, конечно, тоже есть, в них удобно играть дома), лёгкие и очень лёгкие, и даже в специальной дорожной упаковке.

Калах - Манкала дорожная версия. Логическая игра с тысячелетней историей. Приятное деревянное поле, цветные камушки. Поле удобно складывается и имеет надёжный замочек. Вес 360 г.

Настольная игра Окийя Окийя. Крестики-нолики по-японски. В этой атмосферной игре нужно первым выполнить одно из трёх условий победы: выложить ряд из четырёх жетонов гейш вашего цвета, выложить квадрат 2x2 из четырёх жетонов гейш вашего цвета или же перекрыть все ходы сопернику, чтобы у того не оставалось возможности продолжать игру.

Настольная игра Повелители морей Повелители морей. Вы готовы к поединку? Свистать всех наверх! Прямо по курсу корабли противника! Скорее разворачивайте свой флот в боевой порядок, выставляйте плавучие мины на пути чужих кораблей и наращивайте военную мощь, чтобы не уступить врагу ни пяди собственной акватории.

Мистер Джек компактная версия. Сыщики вновь идут по следу Джека Потрошителя. Дуэль один на один! Изменяемое игровое поле, оригинальная механика и увлекательный сюжет – Мистера Джека, по праву, любят почитатели детективных игр. Вес всего 218 г.

Настольная игра Джайпур Мистер Джек компактная версия. Предпринимательская игра с восточным колоритом, красочно оформленные карточки и жетоны перенесут игроков в мир индийского базара… Простая и недолгая. Для игры не потребуется много места. Вес 300 г.