8 подарочных наборов сентября – мальчишкам и девчонкам, школьникам и дошкольникам!

Уже осень, а значит... наступила пора для настольных игр! Пусть за окном накрапывает дождик, а ветер срывает с клёна пожелтевшие листочки – Игровед знает отличный способ поднять настроение, а также с пользой провести время в кругу семьи после учебных занятий. Ведь в первый день осени раздаётся первый звонок, и юные дарования устремляются к знаниям... А родители – в магазины за подарками! А, как известно, лучший подарок – это настольная игра.

Поэтому Игровед предлагает наборы настольных игр по специальным низким ценам. Игры подобраны таким образом, чтобы они вместе помогали стать ребёнку более внимательным, быстрым и сообразительным! Выбирая эти настольные игры, вы делаете вклад в развитие ребёнка, а на сэкономленные деньги можно купить автомобиль Москвич последней модели ещё один подарок юному дарованию. Спешите сделать выгодные покупки и порадовать себя и ребёнка отличными настольными играми, ведь акция проходит только с 27 августа по 30 сентября!

  1. Набор для дошкольников 2–4 лет
  2. Набор для дошкольников 5–6 лет
  3. Набор для младших школьников
  4. Набор для школьников
  5. Набор для старших школьников
  6. Набор для девочек
  7. Набор для мальчиков
  8. Набор для школьных переменок

Набор для дошкольников 2–4 лет

Земляничные тропинки + Скоростные колпачки + Сюрпризы

Вместе с медвежатами из «Земляничных тропинок» вам предстоит собирать землянику и вести учёт на оригинальных счётах, выполненных в виде бус. «Скоростные колпачки» потребуют от игроков реакции и быстрого принятия решений (а ещё вы узнаете, что такое «последовательности»). Помогая эльфам собирать заказы в игре «Сюрпризы», вы будете запоминать картинки и развивать память. Комбинируя эти игры, вы сможете всесторонне развить ребёнка и подготовить его к следующему шагу – дошкольной подготовке.

С этим набором настольных игр ваш ребёнок постигнет навыки устного счёта, разовьёт пространственное мышление и улучшит память.

Купить Набор для дошкольников 2–4 лет

Набор для дошкольников 5-6 лет

Халли Галли + Сплэш Атак + Цыплячьи бега: Прятки

Если ваш ребёнок уверенно считает до десяти и обыгрывает взрослых в «Мемори», то обратите внимание на данную подборку игр. Игровед рекомендует выйти на свежий воздух и сыграть в прятки с обитателями птичьего двора вместе с настольной игрой «Цыплячьи бега. Прятки». Вам нужно запоминать животных и вовремя хлопать ладошкой по столу – развивайте внимательность и реакцию!

Кстати, неподалёку от фермы есть пруд – туда мы и отправимся, прихватив удочки. В настольной игре «Сплэш Атак» необходимо бросить кубики и быстрее соперников поймать нужную рыбку. Но берегитесь пираньи, которая может съесть весь ваш улов! Подобная рыбная ловля отлично развивает реакцию и поднимает настроение. А ближе к вечеру, на веранде, при помощи игры «Халли Галли» приготовим оригинальный фруктовый салат! Считайте фрукты и, как только их будет пять, бейте по звонку. Главное – опередить соперников. Подобное приготовление фруктовых салатов развивает устный счёт и реакцию.

С этим набором настольных игр ваш ребёнок потренирует счёт, внимательность и реакцию – отличная комбинация игр для семейного вечера!

Купить Набор для дошкольников 5-6 лет

Набор для младших школьников

Жили-были + Барабашка + Сырный Замок

Сказки интересны в любом возрасте, поэтому Игровед подготовил для вас подборку игр в сказочном стиле. Настольная игра «Жили-были» позволит игрокам выступить в роли сказочников и написать собственную повесть о приключениях кота Мурзика. Запоминайте карточки, придумывайте удивительные истории, проявите юмор и смекалку – «Жили-были» отлично развивает фантазию! Но какая сказка без «дикого и симпатишного» привидения? Барабашка – хит детских игротек, любимая игра миллионов детей по всему миру. Залог успеха – несложные правила и динамичный игровой процесс. Ищите признаки и быстрее других хватайте необходимые предметы. В этой игре на реакцию детям нет равных...

Кстати, сказки не обходятся без старинных замков, в один из которых Игровед приглашает вас отправиться всей семьёй. И замок этот не простой, а... «Сырный замок»! Хитрые и проворные мышата перепрыгивают с крыши на крышу и стараются схватить кусочки сыра. Скрытые ловушки и мрачные подземелья усложняют задачу, требуя от соперников собранности и внимательности. Три игры – три составляющих волшебной сказки на вашем игровом столе!

С этим набором настольных игр ваш ребёнок проявит свою фантазию, потренирует реакцию и сообразительность.

Купить Набор для младших школьников

Набор для школьников

Корова 006 Делюкс + Дикие Джунгли + Банана Мачо

Учёба, уроки... А как же развлечения? Игровед предлагает отвлечься от учебных будней и повеселиться вместе с друзьями! Начнём с путешествия в «Дикие джунгли» – хватайте тотем прямо из-под носа у соперников и громко оповещайте соседей о своих победах. Готовьтесь к тому, что вам потребуется внимательность и скорость и... берегите руки! Обратите внимание – среди деревьев скрывается самый настоящий «Банана Мачо». С ним можно сыграть в «Царя горы» и попытаться забраться на верхушку самой высокой пальмы, но для достижения этой цели потребуется отличная реакция. А спрятавшись среди листьев дерева, можно понаблюдать за высадкой супершпионов из элитного отряда «Корова 006». Просчитывайте карты, складывайте цифровые цепочки, собирайте как можно меньше штрафных очков. Супершпионам пригодятся навыки устного счёта и... скрытность. А совершив увлекательное путешествие, можно вновь вернуться к урокам. Хотя... лучше ещё партию!

С этим набором настольных игр вы узнаете, кто самый хитрый, быстрый и сообразительный :)

Купить Набор для школьников

Набор для старших школьников

Ом ном ном + Диксит + Бухта пеликанов

За окном осень, а в «Бухте пеликанов» всегда жаркое лето – в воде плещутся весёлые пеликаны, а Пеликан-бар всегда готов принять посетителей. Есть у острова одна особенность – он постоянно меняет форму, поэтому от игроков потребуются логическое мышление и продуманные действия! Доподлинно известно, что на одном из островов бухты Пеликанов есть лес, в котором все что-то едят, поэтому эту местность так и назвали – «Ом ном ном». «Если ты не съел меня, я съем тебя» – по такому принципу живут лесные жители, и игрокам придётся включиться в эту «пищевую цепочку» на свой страх и риск. Проявите чудеса логического мышления, а иначе... съедят! А вечером, выйдя на тёплый песок острова, можно посмотреть на небо и помечтать вместе с игрой «Диксит». «Диксит» – это целый мир воображения и удивительных ассоциаций. Отличное завершение дня на удивительном острове.

С этим набором настольных игр вы узнаете, насколько у вас быстрая реакция, богатая фантазия и острый ум.

Купить Набор для старших школьников

Набор для девочек

Пиктомания + Спящие королевы + Мяу-лабиринт

Каждая девочка мечтает о принце, красивом портрете и пушистом котёнке. Игровед предлагает не мечтать, а... играть! Начнём с принца, который, как известно, должен поцеловать «Спящую королеву». Принц, кстати, никуда не денется, а вот с королевой лучше сыграть в настольную игру и потренировать навыки устного счёта, иначе как сосчитать принцев в очереди у дворца? «Спящие королевы» – это красивая сказка с математическим уклоном для маленьких принцесс! Ах, да, сказка... Говорят, что существует волшебный лист бумаги, на котором что ни нарисуешь – сбудется. Правда это или ложь – неизвестно, но потренировать воображение на всякий случай стоит, и поможет в этом «Пиктомания». В этой игре неважно, умеете ли вы рисовать или нет. Главное, чтобы окружающие поняли смысл «загогулин», и отдали вам свой голос. Кстати, вы можете нарисовать... котёнка и отправить его в «Мяу-лабиринт». В этой игре необходимо преодолеть несколько кварталов и добраться до излюбленного кресла подле камина. Игровед уверен, что юные леди не дадут котёнку сгинуть в хитросплетении городских улочек...

С этим набором настольных игр ваш ребёнок разовьёт образное мышление, навык счета и логику.

Купить Набор для девочек

Набор для мальчиков

Гномы-вредители Делюкс + Зевс на каникулах + Аллес Пираты

Что больше всего любят мальчики? Бегать, шалить и... играть в пиратов! Всё это можно организовать дома, без последствий для окружающей среды и соседского кота. Игровед предлагает вскарабкаться на знаменитый Олимп в интересной игре «Зевс на каникулах». Потренируйте навыки устного счёта и быстроту реакции, постарайтесь набрать 100 очков быстрее соперников. Если вас опередили – не беда! Будет возможность отыграться в «Гномах-вредителях»! Прокладывайте туннели, ищите золото, работайте в команде, проявляя чудеса логического мышления, и вас ждёт успех. Правда, среди гномов есть предатель, который приложит все усилия, чтобы группа рудокопов осталась ни с чем. Не менее захватывающей будет настольная игра «Аллес Пираты» – пушки, ядра, настоящий попугай (по слухам, сидевший на плече самого Флинта), неизменный череп и бутылка с ромом. Всё это предстоит отыскать, запоминая карточки с картинками. Игровед уверен, что данная подборка игр придётся по вкусу многим мальчишкам...

С этим набором настольных игр ваш ребёнок потренирует логическое мышление, навыки устного счёта и память.

Купить Набор для мальчиков

Набор для школьных переменок

Орбо + Экспромт + Гоббит + Квадрики Свинки

Перемена – это когда учителя предусмотрительно прячутся в кабинетах и в учительской, а школьники носятся по коридорам, рассказывают друг другу небылицы, пытаются открутить батарею или просто «стоят на ушах». Игровед надеется, что данная подборка игр спасёт не одну школу от полного разрушения! Советуем «Экспромт» – набор ярких карточек и несложных правил. С помощью этой настольной игры дети смогут сочинить весёлые рассказы, задать друг другу забавные вопросы и даже поспорить! Одним словом, весело провести время. Не менее эффективны в поднятии настроения Мухиты – странные существа из игры «Гоббит». Жизнь Мухита полна опасностей и приключений – готовьтесь к поеданию живности и сами уносите ноги от хищников! А на соседнем столе в классе можно разложить «Квадриков» внимательно отслеживайте признаки и старайтесь собрать цепочку Квадриков без единой ошибки. Оригинальная и быстрая игра на внимательность – пару партий за перемену вы точно успеете отыграть! Необычная головоломка «ОРБО» подойдёт для развития логического мышления, а также в качестве сувенира или игры в дорогу.

С этим набором настольных игр ваш ребёнок весело проведёт время на переменке и заодно потренирует образное мышление, реакцию и логику.

Купить Набор для школьных переменок

Примечания к акции:

Игровед с любовью и вниманием подобрал для вас интересные наборы настольных игр на все случаи жизни. Если вы согласны довериться нашему выбору и сэкономить деньги, то на все наборы, участвующие в акции, указаны специальные цены. Тем не менее, вы можете приобрести игры из любого набора отдельно, но... цена на неё будет не столь привлекательной, так как акция распространяется только на перечисленные выше комплекты. Безусловно, все накопленные бонусы и баллы можно использовать при оплате комплектов, участвующих в акции (представляете, какая конечная экономия может быть!).

А теперь более кратко об условиях акции:

  • цены действуют только на наборы. Если в процессе оформления заказа вы уберёте какую-то одну игру, то на оставшиеся игры скидки действовать не будут.
  • за покупку набора можно расплачиваться накопленными бонусами, полностью или частично.

Собираетесь сделать подарки целой детсадовской группе или школьному классу? Мы порадуем вас 10% скидкой при покупке от 15 игр одного или двух наименований! Обратите внимание на наши рекомендации при выборе такого подарка: Настольные игры для подарка школьникам и дошкольникам. Весело, увлекательно и – экономно! :)

Приятных покупок в нашем магазине!