Новогодний подарок второй половинке!

Для своей девушки или своего молодого человека на Новый год хочется придумать подарок с одной стороны сближающий, а с другой небанальный, и обязательно для двоих! У нас такие есть :)

Настольная игра 7 Чудес: Дуэль 7 Чудес: Дуэль. Кто из оппонентов сможет привести свою цивилизацию к военной, научной или экономической победе? 7 Чудес: Дуэль – это игра для двоих участников, в которой сохранена основная механика базовой игры и добавлены новые нюансы. Поединок будет жарким! Победитель загадывает желание ;)

Кому: знатокам истории.

Число игроков: 2.

Настольная игра Абалон (Abalone) Абалон (Abalone). Шестиугольное игровое поле. Черные и белые шары. Нешуточные страсти. Ваша задача: первым вытолкнуть за пределы поля шесть шаров соперника. Строгое лаконичное оформление.

Кому: отличный новогодний подарок для парня с хорошим вкусом!

Число игроков: для двоих.

Настольная игра Сплэш! Сплэш! значит "Плюх!" Кто-то прыгнул в воду? Да это же упала башня! Постройте башню, которая должна как можно скорее разрушиться! Прежде чем приступить к строительству, разберите строительные материалы. Помните: вам нужно будет подсовывать соперникам такие детали, чтобы именно они обрушили всю конструкцию, поэтому строительные блоки стоит выбирать позаковыристей!

Кому: девушке.

Число игроков: от 2 до 6.

Настольная игра Коридор Мини Коридор Мини – в целом, это хорошая логическая игра с большим взаимодйствием между игроками. «Ах, ты перегородил мне дорогу, на вот тебе стенку!». Что ещё приятно - в настольную игру Коридор может играть и два и четыре человека. При игре вчетвером возникают временные коалиции, что делает игру ещё более напряжённой.

Кому: тем, кто умеет создать трудности, а затем с лёгкостью их преодолеть!

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Цветарики (Colorpop) Цветарики (Colorpop). Помните компьютерную игру «Шарики» (Balls), в которой с поля нужно было убирать как можно большие группы шариков одного цвета? Благодаря Цветарикам в любимые «Шарики» теперь можно играть за столом, да еще и вдвоём!

Кому: новогодний подарок для яркой девушки.

Число игроков: от 1 до 5.

Настольная игра Солнце и Луна (Sonne und Mond) Солнце и Луна (Sonne und Mond) – завораживающая красивая игра на логику. Выкладывайте солнечные и лунные карты по порядку номеров и помогайте сопернику. Или мешайте – зависит от вашего настроя!

Кому: красивый подарок девушке на новый год.

Число игроков: от 2 до 4.

Настольная игра Мистер Джек в Лондоне (Mr. Jack) Мистер Джек в Лондоне (Mr. Jack) – история противостояния Джека Потрошителя и полицейского детектива. Один из вас будет прятаться и убегать, а другой – ловить. Победитель загадывает желание ;)

Кому: новогодний сюрприз парню или девушке, что любит детективные истории.

Число игроков: 2.

Настольная игра Окийя (Okiya) Окийя (Okiya) – «цветочные карты» для двоих. Романтический настрой и некоторые детали Окийи почерпнуты из традиционной японской игры Ханафуда («цветочных карт»). Выкладывая жетоны в ряды или квадраты, найдите свой путь к победе! Простые правила, короткие партии и атмосферное исполнение делают игру Окийя приятным подарком любителям Басё, суши, манга и Акиры Куросавы, а также всем ценителям прекрасного :)

Кому: любимым.

Число игроков: конечно же, 2!

Настольная игра Пилос (Pylos) Пилос (Pylos). Строим пирамиду из шариков, стремясь положить на вершину шарик своего цвета. Как же выиграть, если у игроков изначально одинаковое количество шариков? Весь фокус в нескольких способах «экономии» шариков – главное увидеть такую возможность, осуществить свой манёвр и не попасться в ловушку соперника. Необычные игровые элементы, которые так приятно держать в руке!

Кому: новогодний подарок девушке, которая ценит прекрасное.

Число игроков: 2.