Запретное небо — игра года 2019 и другие награды

Настольная игра Запретное небо поднялась на новую высоту и завоевала Osterreichischer Spielepreis, став лучшей игрой 2019 года. Osterreichischer Spielepreis (Spiel der Spiele) — ежегодная престижная австрийская премия в области настольных игр. Награды присуждаются в шести категориях, где Spiel der Spiele — это игра игр или лучшая игра.

Запретное небо — кооперативная игра из "запретной" серии от издательства Стиль Жизни. Цель игры — собрать электроцепь и запустить ракету, чтобы успеть покинуть загадочную и опасную энергетическую платформу, пока вашу команду не сдуло ветром.

Но это еще не всё. Отличились также замечательные игры Ганимед и Лоскутная империя. Они стали лучшими играми для новичков по версии французской Tric Trac d’Or 2018, завоевав, соответственно, серебряную и бронзовую медали в этой номинации.

В быстрой космической стратегии Ганимед игроки набирают экипаж астронавтов и отправляют шаттлы к далёким звёздам, а в сказочной Лоскутной империи — конкурируют друг с другом за участки лучшей земли и строят собственное царство из кусочков.

Поздравляем авторов Запретного небо, Ганимеда и Лоскутной империи! Мы очень рады, что наши любимые игры получают такую высокую оценку на международной арене.

08.07.2019

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв: