Издатель.Игровед представляет новую игру – Планета Монстров

Наш пилотный проект Ганимед успешно совершил взлёт и уже отправился бороздить просторы вселенной. Но мы не останавливаемся на достигнутом, поэтому следующая экспедиция намечена на Планету Монстров.

Что это за место? Здесь есть пустыни и болота, озёра и каменистые пустоши, и везде обитают монстры. У кого-то много глаз, у кого-то сплошные щупальца, некоторые умеют воздействовать на других, а вокруг некоторых растут кристаллы. Давайте изучим их получше, а тот, кто станет самым успешным монстрологом, получит почёт и уважение коллег.

Планета Монстров – это динамичная стратегическая игра с ярким и необычным артом. Вы можете соревноваться командами или играть друг против друга. Необычная фишка розыгрыша тайлов позволит делать ходы действительно быстро, никакого занудного даунтайма (ожидания своего хода)!

Кампания проекта Издатель.Игровед на покупку Планеты Монстров продлится до 20 января 2019 года включительно. В это время вы можете купить игру по цене ниже розничной, а также получить особые бонусные тайлы исследователей и монстров. Подробнее об этом читайте на странице проекта: https://izdatel.igroved.ru/project/big-monster.html

В первые дни запуска кампании действует акция «Ранние Пташки» - с 21.12 до 26.12 (включительно) цена по предзаказу составляет 1110 970р!

21.12.2018

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов