Пандемия Наследие: сезон 2

Ликуйте любители больших коробок и непростых партий! Теперь мы знаем, чем можно занять продвинутых игроков на все новогодние праздники. К нам приехал второй сезон кооперативной игры Пандемия: Наследие!

Эта настольная игра отличается от классической Пандемии, да и с Пандемия: Наследие сезон 1 различия есть. Но как и прежде, все партии будут связаны между собой, то есть сегодняшнее ваше решение напрямую повлияет на следующий сценарий. Мир все еще в опасности, и лекарств от страшных болезней еще не найдено. Собирайте команду смельчаков, ведь именно от вас зависит судьба этого мира!

Как и первый сезон, игра издается в двух коробках: жёлтой и чёрной. Их содержимое идентично, и вы можете выбрать, какое оформление вам больше нравится.

Настольную игру Пандемия: Наследие 2 (Pandemic Legacy: Season 2, чёрная) (14+) и Пандемия: Наследие 2 (Pandemic Legacy: Season 2, жёлтая) (14+) вы можете купить в магазинах Игровед Москвы, а также в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой. В магазинах Санкт-Петербурга игра появится в ближайшее время.

29.11.2017

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?