Все на поиски Затерянного храма!

А давно ли вы примеряли на себя роль великого Индианы Джонса? Как, ни разу? Тогда можете попробовать, потому что в магазинах Игроведа появилась новинка – настольная игра Затерянный храм (Lost Temple).

На дворе 1927 год. Несколько исследователей-авантюристов ищут в непроходимых джунглях Юго-Восточной Азии таинственный храм. В погоне за наградой они пробираются сквозь джунгли и прибегают к помощи туземцев. Но джунгли – не главная проблема, ведь надо еще опередить соперников! Тот, кто первым доберется до затерянного храма – выиграет гонку. Ключ к победе – хитрость и мудрое использование способностей девяти дружественных персонажей, встречающихся на пути искателей приключений.

Настольная игра Затерянный храм – это игра-гонка для всей семьи от всемирно известного автора настольных игр Бруно Файдутти (Цитадели, Золото Драконов). Она сочетает в себе интересную игровую механику тайного выбора персонажа с простотой и доступностью игр, где все игроки движутся по маршруту, пытаясь первыми достигнуть цели. Чтобы победить вам потребуется не только удача (хотя и без нее не обойтись), но также хитрость и расчет – ведь важно не только самому сделать хороший выбор, но и предугадать выбор других игроков. Несложные правила, красочное оформление, от 2 до 8 участников игры – отличный выбор для всей семьи!

Настольная игра Затерянный Храм локализована компанией Стиль Жизни, поэтому она полностью на русском языке. Вы можете уже сейчас ознакомиться с правилами игры, а полноценный обзор и фотографии компонентов появятся на страничке игры через несколько дней.

Разглядеть и пощупать игру Затерянный храм уже можно в московских магазинах, а в магазинах Игровед Санкт-Петербурга она появится 4-5 июня.

02.06.2012

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?