Правильная игра Ундервуд :)

Не Скраблом единым жив человек, и если вам по душе состязаться в составлении слов из невозможного набора букв типа «у, ы, в, з, ъ, э», то именно вас порадует НОВИНКА от отечественной компании «Правильные игры». Молодой питерский геймдизайнер – Александр Гаген-Торн - придумал изящную карточную игру Ундервуд, которая, не сомневаемся, займёт достойное место в ряду популярных интеллектуальных развлечений. Как и в Скрабле, каждая буква приносит баллы в прямой зависимости от сложности её употребления в словах, но Ундервуд более динамичная игра, и ещё она содержит призовые карты со специальными условиями (например, придумать слово, означающее что-то съедобное).

Особо хочется отметить оформление игры: просто, тонко и со вкусом. Здесь продуманно всё, начиная от стилизованной под модерн картинки на коробке и заканчивая игральными картами, окрашенными в цвет слоновой кости, напоминающий старинную, пожелтевшую от времени, бумагу.

Приглашаем ознакомиться с подробным описанием игры и её правилами. Ну, и в магазины Игровед, разумеется, - игра уже в продаже! :)

21.04.2012

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?