Игры от компании Звезда: Роскошь Каменного Века и Великая Отечественная. Лето 1941 с дополнениями

Есть одна замечательная семейная игра, в которой вам достается целое племя человечков Каменного века, которые постоянно хотят есть и жить в красивых хижинах, но умеют работать и добывать ресурсы – она называется 100 тысяч лет до нашей эры. Игра не нова, но только в прошлом году к ней было выпущено долгожданное дополнение – Роскошь Каменного Века. Сейчас оно появилось и в России. Время идет и жители первобытных племен Каменного века научились создавать красивые вещи, которыми они украшают себя и даже обменивают на жизненноважные ресурсы. Торговля двигатель прогресса! Ну, а кроме того новые хижины, карточки развития и дополнительный комплект для пятого игрока. Соберите за игрой всю семью!

А также ассортимент Игроведа пополнился играми от компании Звезда... Прекрасная военная стратегическая игра Великая Отечественная. Лето 1941 теперь доступна в магазине все время, а не только под заказ. К тому же у нас появилось большое количество небольших дополнений к ней. Если вы еще ни разу о ней не слышали, то обязательно поинтересуйтесь. Военная стратегия для двоих с уникальной механикой и большим количеством реалистичных миниатюр (истребитель Мессершмит, танк Т-38, реактивная установка Катюша, пулемет Максим и многие другие). Фигурки будут интересны как коллекционерам, так и игрокам.

21.06.2012

Отзывы и комментарии (2)

  • здравствуйте, будет ли проводится замена карт в игре Терминатор от Звезды? у нас попался очень сильный некомплект, половины карт просто нету.

    Даша | 26.06.2012
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Даша. Сейчас мы ведем переговоры с производителем игры о замене брака. Как только поступит новая партия, мы обязательно Вам ее поменяем. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте mail@igroved.ru или телефону (495) 668 06 08, чтобы мы могли сообщить Вам, когда будет возможен обмен.
  • Третье слово второго абзаца новости должно быть мужского рода )) (*Очепятка*).

    Артем | 21.06.2012
    Ответ от Игроведа: Спасибо, Артем. Сейчас поправим.

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?