Долгожданные игры Блиц и Скрабл

Все ближе лето, дольше становится День и короче Ночь. Настольные игры Блиц День и Блиц Ночь выбрали самое подходящее время для того, чтобы вернуться в Игровед.

Летом так хочется собраться с друзьями, поехать куда-нибудь на природу или просто погулять в парке, а чтобы провести время еще веселее, захватите компактную и веселую игру Блиц. Для маленькой компании будет достаточно одного набора, а для большой компании рекомендуем взять два: День и Ночь. Эта азартная игра на внимательность, реакцию и ловкость поможет вам активно провести отдых и получить удовольствие от совместной игры.

Еще одно радостное известие. На витрину Игроведа также вернулись настольные игры Скрабл (Scrabble) и Скрабл Трэвел Делюкс (дорожная версия)... Скрабл - одна из классических игр, которую так приятно разложить вечером на даче с друзьями, родителями или бабушками-дедушками. Медитативное придумывание слов под стрекот сверчков. Ну а если и не на даче, то можно сыграть в Скрабл и на море, и в дороге , и на любимом диване. Выбирайте вариант игры на свой вкус.

Блиц и Скрабл уже появились в продаже в московских магазинах, а в магазинах Игровед Санкт-Петербурга они ожидаются 28-29 мая.

Ежедневно вы можете оформить свой заказ на сайте, а также продиктовать его нашим операторам по телефонам (495) 668-06-08 (Москва и Россия) или (812) 309-00-99 (Санкт-Петербург). Если по каким-то причинам вы не можете позвонить, воспользуйтесь услугой заказ звонка от Игроведа.

24.05.2012

Отзывы и комментарии (1)

  • А как дела с panic station и ужасом аркхема? :)

    Алексейка, Москва | 24.05.2012
    Ответ от Игроведа: Добрый день. Игра Ужас Аркхэма уже доступна для курьерской доставки, в магазины Москвы поступит в ближайшие дни. Panic Station - ожидаем.

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?