Билет на поезд по Европе проезжает станцию Игровед, приготовьтесь к посадке!

В продаже появилась настольная игра Алана Муна Билет на поезд по Европе (Ticket to Ride Europe). Любители погонять на поездах по странам Европы ценят ее за простые правила, отличное оформление и за то, что игра подходит не только для игры с детьми, но и взрослыми друг с другом.

Но на этом не все...

Если вы ищете игру с такими качествами, но железнодорожная тема вам не подходит или вы просто хотите что-то новенькое, то обязательно присмотритесь к игре Европейские авиалинии - это другая игра успешного автора Алана Муна (Alan R. Moon), в которой вы пересядете с поезда на самолет, но это не значит, что поедете теми же маршрутами. Игра предложит вам воздушное путешествие по карте Европы, но, в отличие от Билета на поезд, поставит перед вами экономические задачи. Игра хорошо сбалансирована и одинаково рекомендуется для 2,3,4,5 игроков.

У Майкла Шахта (Колоретто, Мондо) есть замечательная игра Африкана, которая подарит вам путешествие по африканскому континенту. В этой игре вы никогда не сможете обидеть своего ребенка, нечаянно заняв его маршрут. :) Игровое поле африканского континента оформлено прекрасно, так что по ходу игры сможете обсудить страны Африки и рассказать нечто интересное.

Путешествуйте с удовольствием!

12.10.2012

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?