За стадом Коров-шпионов к нам подтянулся Начальник курорта с бригадой инженеров команды Фзззт!

Давно и с нетерпением ожидаемые шпионы из команды Корова 006 десантировались в наших широтах! Для тех, кто не в курсе, поясним: коровы – лучшие в мире шпионы, и их любимое развлечение – следить друг з…

Давно и с нетерпением ожидаемые шпионы из команды Корова 006 десантировались в наших широтах! Для тех, кто не в курсе, поясним: коровы – лучшие в мире шпионы, и их любимое развлечение – следить друг за другом! Всё бы хорошо, но среди них есть Корова 006… Нет, она замечательно освоила искусство шпионажа, вот только ей всё время не везёт: стоит ей появиться и всех ближайших коров ждёт провал, а игроков – штрафные очки! Рекомендуем эту игру как опытным игрокам, так и тем, кто впервые знакомится с настольными играми.

Но это ещё не всё! Игровед предлагает вам две НОВИНКИ: карточные игры, использующие механизм аукциона.

В настольной игре Начальник курорта будет разыгрываться разнообразный курортный инвентарь, от пляжного зонтика до горнолыжной трассы, а целью игроков станет создание максимально привлекательного курорта. Это локализованный вариант игры Nicht Die Bohne!, для которого компания «Стиль Жизни» разработала оригинальную тему и дизайн.

На аукционе игры Фзззт! 2.0 или Короткое Замыкание разыгрываются схемы сборки и роботы, с помощью которых нужно создавать разные непонятные штуковины, приносящие победные очки. Настольную игру Fzzzt! локализовала также компания «Стиль Жизни», включив в неё сразу и дополнение Fzzzt Expansion Pack, а также настоящий гаечный ключ!

Фзззт! признана одной из 10 лучших карточных игр 2010 года по версии немецкого журнала о настольных играх Fairplay (премия Fairplay A la carte), а в 2009 году получила звание «Лучшей карточной игры» на специализированной выставке в Великобритании UK Games Expo Awards.

Но и это ещё не всё! =)

Чтобы вы дольше смогли получать удовольствие от игр, мы закупили протекторы для карт Card-Pro (67 х 94 мм), т.к. протекторы Ultra Pro (67 х 94 мм) закончились и их появление затянулось на неопределённый срок. Протекторы для карт Card-Pro (67 х 94 мм) прекрасно защитят новую Фзззт! 2.0, а также целый ряд игр: Билет на поезд: Карточная игра, Борьба за Галактику, Зельеварение, Игра Престолов, Игра Престолов: живая карточная игра, Кингсбург, Манчкин Квест, Метро 2033, Эволюция. Теперь вашим играм ничего не грозит!

Игры и протекторы уже доступны для курьерской и почтовой доставки, а в ближайшие дни появятся в московском магазине Игровед около м. Цветной бульвар и в питерском магазине Игровед рядом с м. Гостиный двор. Пока наши операторы подтверждают ваши заказы на Корову 006 по контактным телефонам, не забывайте, что можете позвонить нам самостоятельно по телефону (495) 644-3373.

Новость также продублирована на форуме, где вы можете задать вопросы или просто обсудить топик

16.09.2011

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?