Встречайте головоломки Bondibon!

Представляем вам новую серию игр-головоломок от Bondibon: они отлично тренирует внимательность, пространственное мышление и навыки комбинирования, развивают память и мелкую моторику рук. Поломать …

Представляем вам новую серию игр-головоломок от Bondibon: они отлично тренирует внимательность, пространственное мышление и навыки комбинирования, развивают память и мелкую моторику рук.

Поломать голову предлагается даже пятилетним малышам: Северный полюс: Камуфляж для юных полярников, которые твердо знают, где обитают акулы и белые медведи (благодаря наглядности можно играть уже в 3-4 года); повторить с помощью прозрачных рамок с разноцветными фигурами Цветовой код - комбинацию из геометрических фигур разного цвета, наложенных друг на друга; проложить дорожки между сказочными персонажами в игре Следопыт Колобок; стать настоящим морским волком, отыскать все клады и корабли в игре Пираты Прятки. А вот эти головоломки для ребят немного постарше: в Титанике нужно будет спасти как можно больше пассажиров из ледяной воды; Сафари Прятки для любителей дикой природы, от чьих глаз не скроется ни слон, ни зебра, ни носорог; Операция Перехват для желающих принять участие в полицейской спецоперации: заблокировать машину преступника и не дать ей улизнуть. Впрочем, задания во всех головоломках разделены на 4 уровня сложности, и даже взрослым будет, над чем подумать на уровне «мастер» ;)

Остается добавить, что игры весьма компактны и станут незаменимыми попутчиками ваших детей в любой поездке. Традиционно для Bondibon все игровые элементы очень красиво оформлены и выполнены из прочной пластмассы.

Обсудить эту новость и задать вопросы вы можете на форуме Игроведа.

30.03.2011

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?