В продаже появились Ticket to Ride: Marklin Edition и Nordic Countries

Сразу две новые игры из серии игр Билет на Поезд (Ticket to Ride) появились в нашем магазине. Ticket to Ride: Marklin Edition (Билет на Поезд: редакция Марклин) - Марклин - название компании, являюще…

Сразу две новые игры из серии игр Билет на Поезд (Ticket to Ride) появились в нашем магазине.

Ticket to Ride: Marklin Edition (Билет на Поезд: редакция Марклин) - Марклин - название компании, являющейся лидером в производстве коллекционных паровозиков в Германии вот уже более 140 лет. В этой версии на игровом поле изображена карта железных дорог Германии, а сама игра имеет ряд удачных нововведений, например, Пассажиры, которые могут путешествовать по железным дорогам и совершать покупки - это приносит дополнительные победные очки в зависимости от количества и значимости покупок. Все 118 карт Вагонов имеют различные изображения коллекционных моделей паровозиков фирмы Марклин. Кроме этого изменения коснулись порядка получения карт маршрутов (которые делятся на короткие и длинные), а также бонусные 10 очков теперь начисляются за наибольшее количество завершенных карт маршрутов.

Ticket to Ride: Nordic Countries (Билет на Поезд по Северным Странам) - это специальная версия игры для 2-3 участников. На игровом поле изображена карта железных дорог соединяющих различные города стран Скандинавии, таких как: Дания, Финляндия, Норвегия и Швеция, а также российский северный Город-герой Мурманск, что очень приятно. Кстати маршрут из Мурманска в финский город Лиекса носит в игре уникальный характер, подробнее об этом смотрите правила игры.

03.12.2008

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?