В Игроведе поступление настольных игр от Gigamic (Джигамик) + 2 НОВИНКИ!

В Игровед пришли игры от компании Gigamic (Джигамик). Эффектное и качественное исполнение, понятные правила, оригинальная игровая механика и высокая реиграбельность - несомненные достоинства настольны…

В Игровед пришли игры от компании Gigamic (Джигамик). Эффектное и качественное исполнение, понятные правила, оригинальная игровая механика и высокая реиграбельность - несомненные достоинства настольных игр этого издательства. Они могут стать замечательным подарком для любого случая!

Новинки:

Катамино дорожная (Katamino travel) - дорожная версия известной игры Катамино - настоящего хита по мнению родителей (и их детей)! Под силу ли вам заполнить указанными в задании пентамино прямоугольное поле? С тремя элементами справится каждый, но над задачей из 8 элементов вам придётся как следует подумать. Очень увлекательная головоломка, развивающая пространственное мышление. Содержит разные уровни сложности (и для 3- летних детей, и для взрослых гениев), буклет с большим количеством заданий. Компактная коробочка с крышкой имеет размеры 23 х 12 х 5 см и специальный выдвигающийся ящичек для неиспользуемых пентамино или буклета.

Кубулус (Cubulus) - абстрактная стратегия, причём очень необычная и невероятно занимательная! Игрокам нужно составить квадрат из четырёх шаров одного цвета на любой из сторон куба, состоящего из 27 ячеек. В свой ход можно либо помещать один из шаров в куб, либо менять порядок шаров в выстроенной линии. Будьте внимательны и постарайтесь не упустить из вида ни одну из сторон!

Обсудить эту новость и задать вопросы вы можете на форуме Игроведа.

01.12.2011

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв: