Новость для любителей викторин: в Игроведе появилась Фауна

Викторины - это замечательный способ досуга, совмещающий увлекательный игровой процесс с ненавязчивым закреплением знаний в разных областях. Не успели мы вернуться из Путешествия во времени, как снова…

Викторины - это замечательный способ досуга, совмещающий увлекательный игровой процесс с ненавязчивым закреплением знаний в разных областях. Не успели мы вернуться из Путешествия во времени, как снова снаряжаем экспедицию, на этот раз по всему земному шару: нам предстоит изучить 360 представителей животного мира!

Фауна - это весьма заслуженная викторина, участники которой будут стараться максимально точно определить по изображению и названию животного его массу, длину (с хвостом и без хвоста, и отдельно хвоста), рост и, самое главное, районы обитания. От всех остальных игр-викторин Фауна отличается тем, что она не потребует от вас знания какого-то конкретного правильного ответа. Например, вес животных может варьироваться в пределах 200-500 килограммов, а длина хвоста может оказаться от 30 до 70 см, животное может встречаться не в одном регионе, а в двух и даже большем количестве. Игрокам необходимо обозначить возможные характеристики животного, а не точные измерения какого-то конкретного представителя. В игровой форме Фауна позволит вам приобрести новые знания о животных. Именно в этом можно наблюдать полезный обучающий эффект семейной настольной игры Фауна, а кроме того игре присущи риск и азарт, так что на протяжении игрового процесса вы не заскучаете!

Игра доступна для заказа в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой, а также в московском магазине «Игровед» (м. Цветной бульвар). В ближайшие дни она появится и в магазине «Игровед» в Санкт-Петербурге.

Приглашаем обсудить новость и задать интересующие вас вопросы на форум Игроведа.

14.11.2011

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв: