«Колонизаторы Джуниор» возвращаются!

Уже и не вспомнить, когда в последний раз мы предлагали нашим покупателям «Колонизаторы Джуниор», но время настало и приключения маленьких поселенцев - искателей счастливой жизни снова призывают вас.…

Уже и не вспомнить, когда в последний раз мы предлагали нашим покупателям «Колонизаторы Джуниор», но время настало и приключения маленьких поселенцев - искателей счастливой жизни снова призывают вас. Серия настольных игр «Колонизаторы» (The Settlers of Catan) Клауса Тойбера по праву считаются одними из самых популярных семейных настольных стратегических игр, однако относительная сложность игр предполагает минимальный возраст игроков 10 лет. Чтобы порадовать более юных любителей настольных игр и была придумана настольная игра «Колонизаторы Джуниор». Эта детская версия игры (минимальный возраст – 6 лет), по сути, представляет собой упрощённый вариант «взрослых» Колонизаторов в пиратском оформлении.

Компания «СМАРТ» решила порадовать всех нас и выпустила ограниченный тираж этой игры перед Новым годом. Количество игр, поступивших на склад не велико, но не переживайте, если по каким-то причинам она не окажется в вашей коллекции сейчас, то в начале 2011 года она вновь появится на витрине магазина и у вас будет возможность приобрести ее.

Отдельно хочется сказать, что в продажу поступило обновленное издание настольной игры «Колонизаторы Джуниор». Обновление коснулось размера коробки и дизайна компонентов игры. Фотографии, которые вы увидите на страничке игры изображают прошлое издание, а фотографии нового издания мы постараемся разместить в ближайшем будущем. Цена игры не изменилась.

У нас есть еще одна хорошая новость о недавних поступлениях на склад. В «Игроведе» обновились запасы протекторов всех, представленных ранее, размеров и даже появился новый - специально для карт настольной игры «Диксит».

Card-PRO (44 х 67 мм) - подходит для маленьких карт, так называемого американского стандарта, шириной от 40 до 43 мм, которые вы можете встретить в таких играх как: Ужас Аркхэма, Черная овца, Twilight Imperium, World of Warcraft и другие игры американских издательств, в частности Fantasy Flight Games.

Card-PRO (46 х 73 мм) - подходит для маленьких карт, так называемого европейского стандарта, шириной от 43 до 45 мм, которые вы можете встретить в таких играх как: Колонизаторы, Куба, Год Дракона, КардКассон, Санкт-Петербург, Билет на поезд по Сев. Америке, Пирамида: Проклятие Мумии, Сумасшедший Лабиринт, Благородство обязывает, Заяц и Еж, Аркадия, Тобаго и другие игры европейских издательств, в частности Ravensburger, Hans im Gluck, Kosmos и соответственно Rio Grande Games в части игр, издаваемых по лицензии от европейских производителей.

Card-PRO (58 х 92 мм) – подходит для обычных карт, так называемого американского стандарта, шириной от 54 до 57 мм, которые вы можете встретить в таких играх как: Блиц, Билет на Поезд (кроме Северной Америки и Карточной версии), Бонанза, Город Синей Луны, Да, Тёмный Властелин!, Затерянные города, Колоретто, Корова 006, Куба, Ловцы золотых рыбок, Мама Миа!, Манчкин (кроме Манчкин Квест), Монополия, Путешествие к центру Земли, Страна эльфов, Роборалли, Тени над Камелотом, Тичу, Турандот, Уно, Шервудский Лес и др.

Card-PRO (61 х 94 мм) - подходит для обычных карт, так называемого европейского стандарта, шириной от 57 до 60 мм: Серия игр Алиас или Скажи Иначе, серия игр Активити, серия игр Доминион, 100 000 лет до нашей эры, Альгамбра, Свежий Улов, Кухандель, Нотр-Дам, Сет, Аллес Тролли, Тараканий покер, Беги домой и другим многочисленным играм от европейских издательств Ravensburger, Hans im Gluck, Kosmos. Эти протекторы также можно комфортно использовать с такими играми как Цитадели, Ужас Аркхэма, Ярость Дракулы, Игра Престолов: ЖКИ, Старкрафт и др.

Ultra PRO (67 х 94 мм) – для широких карт формата игры Magic: The Gathering. Можно рекомендовать использовать данные протекторы для карт шириной от 63 до 66 мм. Например, такие карты есть в следующих играх: Зельеварение, Борьба за галактику, Билет на Поезд: карточная игра, Игра Престолов, Игра Престолов: Живая карточная игра, Кингсбург, Крагморта, Манчкин Квест, Метро 2033, Эволюция.

Card-Pro (82 х 82 мм) – для больших квадратных карт. Можно рекомендовать использовать данные протекторы для карт со сторонами от 78 до 81 мм. Например, такие карты есть в следующих играх: Дикие Джунгли и Дополнение, Бабочки, Витраж, Зоопаника, Крокогонки, Мяу-Лабиринт, Поезд в Токио, Ритм и Вызов, Сумасшедший Танец, Сюрпризы, Экспромт.

Card-Pro (81 х 124 мм) – для больших карт европейского стандарта. Например, такие карты есть в настольной игре Диксит.

Обсуждение новости на нашем форуме.

23.12.2010

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв: