Гномы-вредители уже среди нас! :)

Представляем вам локализацию известной карточной игры Saboteur от компании «Стиль Жизни»: в Игровед прибыли Гномы-вредители. Вообще-то, встречаются среди них и вполне себе честные труженники, но вот к…

Представляем вам локализацию известной карточной игры Saboteur от компании «Стиль Жизни»: в Игровед прибыли Гномы-вредители. Вообще-то, встречаются среди них и вполне себе честные труженники, но вот как их отличить? На первый взгляд, все гномы похожи: маленькие, бородатые, золото любят, упорно стучат своими кирками в подземных туннелях в поисках золотой жилы... Но не случайно же обрушился туннель, кто-то явно намеренно разбил лампу, подстроил ловушку, сломал инструменты... в шахте появились гномы-вредители!

Игроки будут добывать золото в нелёгкой борьбе в течение трёх раундов, и всякий раз роли гномов будут распределяться заново, так что вредителем сможет побывать каждый золотоискатель. Игра полна интриг и даже коварства, она не на шутку захватывает участников. Несложные правила, быстрая партия, возможность играть большой компанией и, главное, - дополнение к игре Saboteur 2 в комплекте! А это значит: специальные персонажи, дополнительные карты туннелей, новый простор для хитрых планов, возможность играть командами и пригласить в игру до 12 друзей!

Отдельно отметим качество локализации: отличные карты и жетоны, удобная картонная коробка размерами 20х5х12 см с разделителем для карт, и всё это по весьма привлекательной цене - 550 руб!

Автор Гномов-вредителей - Фредерик Мойерсон, он же придумал игру Чероки (Cherokee), которая совсем недавно тоже появилась в Игроведе :)

Настольная игра Гномы-вредители (с дополнением) доступны для заказа в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой, а также во всех магазинах Игровед Москвы и Санкт-Петербурга. Вперёд, за золотом! :)

28.01.2012

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?