«Эволюция. Время Летать» в продаже!

Вот и пробил тот час, когда эволюционным путем у животных настольной игры Дмитрия Кнорре «Эволюция» появились крылья. Эволюция никогда не стоит на месте. В базовом наборе игры Вы создавали ядовитых…

Вот и пробил тот час, когда эволюционным путем у животных настольной игры Дмитрия Кнорре «Эволюция» появились крылья.

Эволюция никогда не стоит на месте. В базовом наборе игры Вы создавали ядовитых хищников, прятали их в нору, выстраивали сложные цепочки взаимодействий. Ваши животные накапливали жировой запас, впадали в спячку и отбрасывали хвост. Дополнение «Эволюция. Время Летать» открывает новый простор для экспериментов. Теперь Вы можете прятать своих животных в прочную раковину, научить их выбрасывать чернила и, конечно, летать. Теперь, прежде чем нападать на безобидное животное, надо будет трижды подумать, ведь под маской беззащитного животного может скрываться опасный хищник, подлавливающий вас на приманку.

В дополнение входит 42 карты (среди которых 10 новых видов), кубик и фишки еды.

В «Эволюцию» с дополнением «Время летать» можно играть вшестером, а число возможных комбинаций свойств, которыми могут быть наделены животные, становится более 50 миллионов.

Сейчас настольную игру «Эволюция. Время Летать» можно заказать с курьерской или почтовой доставкой, а также приобрести в московском магазине «Игровед» (м. Цветной бульвар). На первой неделе мая игра появится в магазине «Игровед» в Санкт-Петербурге.

Задать вопросы и обсудить новость можно на нашем форуме.

29.04.2011

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?