Bondibon для путешествий и не только - НОВИНКИ!

Сказать по правде, мы поражены! Мы всегда рассказывали о головоломках Bondibon, как о чрезвычайно компактных, удобных для хранения и перевозки, и именно по этим причинам рекомендовали их в качестве ид…

Сказать по правде, мы поражены! Мы всегда рассказывали о головоломках Bondibon, как о чрезвычайно компактных, удобных для хранения и перевозки, и именно по этим причинам рекомендовали их в качестве идеального попутчика для ваших детей. Что же нам теперь говорить о совершенно потрясающей коллекции головоломок, выпущенной под грифом "Магнитные игры для путешествий"?! Для путешествий они идеальны: их размер составляет 16х1х16 см, а вес всего 200 гр. Головоломки этой серии представляют собой папки, включающие специальное магнитное поле и детали, а также крепящиеся пружиной блокноты с заданиями и ответами. Среди прочих достоинств: бесшумность, симпатичное оформление и доступная цена (330 рублей)!

Три головоломки серии основаны на известной игре Танграм - семь плоских фигур надо сложить определённым образом для получения одной, более сложной, фигуры, заданной в виде силуэта. При этом требуется соблюсти два условия: необходимо использовать все семь фигур и фигуры не должны перекрывать одна другую. Тангос: Животные, Тангос: Люди и Тангос: Предметы содержат по 24 задания 4-х уровней сложности и подойдут детям от 5 лет. Способствуют развитию наглядно-образного мышления, воображения, внимания, комбинаторных способностей.

Оставшиеся три головоломки серии повторяют ранее выпущенные Бондибоном, только в новой теме:

  • Отправиться на прогулку в Волшебный лес смогут малыши от 5 лет, им предстоит соединить один персонаж (или место) с другим с помощью 9 фрагментов дорожек. Уровень сложности соответствует аналогичной головоломке Следопыт Колобок.
  • Подводный мир приглашает полюбоваться на лягушат и тритончиков, которые то показываются на поверхности пруда, то скрываются под листьями кувшинок. Участникам предстоит накрыть картинки тайлами так, чтобы видны остались только указанные в задании обитатели пруда. Уровень сложности соответствует аналогичной головоломке Пираты Прятки (от 5 лет).
  • Детей постарше заинтересуют Деловые жуки, не так уж просто накрыть картинки тайлами так, чтобы остались видны только указанные в задании насекомые. Уровень сложности соответствует аналогичной головоломке Сафари Прятки (от 7 лет).

Помимо новых магнитных папок в Игровед пришло и несколько традиционных для Bondibon головоломок, а именно:

  • Грузовички 3. Три забавных грузовичка готовы отправиться в путь. Нужно только загрузить их так, чтобы груз полностью уместился в кузове. Девиз Бондибона в играх для малышей (3+): "Сначала игрушка, потом игра". Малыши просто играют с машинками, складывая и выкладывая детали-формочки. Дети постарше могут выполнять все 48 увлекательных заданий, от простых до самых сложных - навыки и умения ребёнка развиваются поэтапно.
  • Анаконда обитает в руинах древнего храма. Необходимо расположить все детали пазла на игровой доске, чтобы воссоздать изображение змеи от головы до хвоста. Детали двухсторонние: решайте, какую сторону использовать, чтобы "оживить" анаконду. (От 7 лет.)
  • Защитить легендарную Трою от вторжения врагов смогут отважные семилетки. Нужно установить стены таким образом, чтобы враги оказались за их пределами, а рыцари внутри бастиона. Развивает логическое мышление, пространственное восприятие и концентрацию внимания. Содержит 60 заданий 5 уровней сложности!

Все эти головоломки доступны для заказа в интернет-магазине с курьерской доставкой и в ближайшие дни появятся во всех магазинах Игровед Москвы и С-Петербурга.

27.12.2011

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?