«Скоростные колпачки: твоя версия!»: уточнение правил приёма работ!

С грустью сообщаем, что в связи с использованием отдельными участниками чужих картинок и картинок из интернета в особо крупных размерах, стремлении некоторых участников взять количеством картинок, а не творчеством и продуманностью, а также непочтительным отношением к жюри, жюри вынуждено внести изменения в условия конкурса «Скоростные колпачки: твоя версия!»:

- На конкурс принимаются только картинки, нарисованные лично. Все картинки, позаимствованные где-то, с конкурса снимаются. И даже если первоначально картинка была/будет принята, жюри оставляет за собой право отклонить её или отказать участнику в участии без объяснения причины. Решение жюри не обсуждается.

- От каждого участника принимается только 10 работ. Постарайтесь продумать каждую из них! Что покажется вам самым забавным, весёлым, неожиданным, интересным, ... самым-самым - то и создайте! Сами!

- Постарайтесь воплотить свою идею аккуратно, ярко, с чувством! В игру войдут не просто идеи победителей, в игру войдут карты в том виде, в котором вы нам их прислали!

- Просьба к участникам, приславшим более 10 работ, выбрать только 10 из них и повторно выслать нам.

- Не присылайте свои работы под псевдонимом, главный приз может быть вручён только реально существующему человеку с реальным именем и реальной фамилией.

Подробнее о конкурсе »

Отзывы и комментарии (0)

Играли в игру? Напишите отзыв - выиграйте бонусы!

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов