Диксит 5: Полуденные грёзы

Представляем поклонникам игры Диксит новое дополнение. Диксит 5 (Dixit 5 Daydreams) (от 8 лет) – это 84 новые карты, такие неожиданные и такие таинственные! Отличный повод позвать друзей в гости!

Вместе с дополнением Диксит 5 в магазины Игровед поступили 2 эксклюзивные промо-карты. Издатель выпустил их ограниченным тиражом как подарок первым покупателям дополнения. Отдельно промо-карты не продаются, мы дарим их всем, кто купил Диксит 5 (конечно, только пока не закончатся карты!)

Дополнение Диксит 5 вы можете купить в московских магазинах Игроведа, а также в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой. В Санкт-Петербурге игра появится совсем скоро.

Отзывы и комментарии (1)

    Отзыв | | 22.12.2014
    5/ 5stars
    а если мы это дополнение купили 11 декабря нам эти промо-карты не достались? или они где-то в коробке? мы пока не открывали... один из членов семьи найдёт этот подарок под ёлочкой...
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Юлия! Промо-карты прилагаются отдельно, они появились только 15 декабря, поэтому, к сожалению, не были приложены к вашему заказу. Вы можете подъехать за ними отдельно в любое удобное время.

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов