Новинки серии Цыплячьи бега: Ай-ай-ай! и Бег по кругу

В "куриной семейке", любящей побегать, пополнение: в игре Бег по кругу вас ждёт гонка за червячками, а Ай-ай-ай! – курочки, несущие разноцветные яйца!

Обе развивающие игры от немецкой фирмы Zoch – для самых маленьких, с яркими деревянными петушками и курочками, которыми можно поиграть и просто так.

Цыплячьи бега: Ай-ай-ай! (от 4 лет) – Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а... В этой игре курочки несут разноцветные яйца! Красные, синие, зелёные, белые – если запомнишь, у какой курочки какое яичко, сможешь взять его себе!

Цыплячьи бега: Бег по кругу (от 5 лет) – Петушок и курочка устроили забег за червячками вокруг птичьего двора. Но побежали в разные стороны! Ай! Сейчас они врежутся друг в друга! Кто вспомнит, где находится нужная картинка с дорожки, и перепрыгнет через соперника – получит пёрышко в награду :)

Настольные игры Цыплячьи бега: Ай-ай-ай! и Цыплячьи бега: Бег по кругу вы можете купить в магазинах Игровед Москвы, а также в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой. В магазинах Санкт-Петербурга игры появятся в ближайшее время.

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов