Лось, Спящие королевы и Запретный Остров

Уррра! У нас Лось в доме! Да не один — на его ветвистых рогах в Игровед приехали Спящие королевы, Запретный Остров и много-много новинок!

Лось в доме Делюкс (от 6 лет) — специальная подарочная версия игры, в металлическом сундучке, с картами приятной текстуры «под лён». Суть проста и понятна: подкиньте в дом к соседу Лосей и постарайтесь сделать так, чтобы ни один не попал к вам. Смешная тематика понравится и взрослым, и детям. У игры простые правила, которые можно объяснить за пару минут. Итак, готовьтесь к нашествию рогатых!

Спящие королевы Делюкс (от 7 лет) — знаем, многие из вас ждали их возвращения :) Точность — вежливость королев. И наши королевы успели точно к празднику 8 марта! Милая девичья игра, завоевавшая Премию Старт АП 2013 — первую независимую профессиональную премию в сфере товаров и услуг для детей, ждёт вас в магазинах Игровед!

Запретный Остров (от 8 лет) — ещё одно долгожданное возвращение настоящего хита мира настольных игр. Сможете добыть магические артефакты и выбраться с тонущего острова? Всё зависит от удачи и сплоченности команды — участники все вместе играют против игры!

Кто еще оказался у лося на рогах? Следите за новостями! ;)

Настольные игры Лось в доме Делюкс, Запретный Остров и Спящие королевы Делюкс уже в продаже в московских магазинах Игровед, к началу следующей недели будут и в Санкт-Петербурге.

Отзывы и комментарии (1)

    Отзыв | | 01.03.2014
    5/ 5stars
    Так нетерпится узнать про новые новинки, что на рогах лося.Скажите нам по секрету,Игровед. А то томимся ожиданием к празднику. "Много-много" - заинтриговали!
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте. Заморские гости на рогах лося к нам пожаловали. Иные зубасто-клыкастые "милашки", так и жаждут нашкодить и разрушить город. Другие вдумчивые и осмотрительные о судьбе нации пекутся. Подробности в наших новостях!!! ;)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов