3 авг. Большая Игротека в Москве

В конце июля Игроведу исполняется 6 лет!

В честь этого события мы приглашаем всех на Большую Праздничную Игротеку!

Игротека – это значит, что вы можете прийти с друзьями или с семьёй, увидеть очень много разных настольных игр (причём открытых), поиграть в любые понравившиеся игры, при желании поучаствовать в турнирах, задать вопросы игроведам...

Когда: 3 Августа (суббота)

Время: 11:00-20:00

Стоимость: бесплатно

Адрес: ул. Павловская, 6. Для пешеходов: от метро Серпуховская 10 минут пешком. Схема прохода Для автомобилистов: движение одностороннее в сторону центра! Вход с улицы Павловской, под большой козырёк, подняться на 2-й этаж в Арт-кафе Дуровъ.

В программе:

Праздничный торт :)

Праздничная лотерея с розыгрышем подарков.

Большое количество игр из ассортимента Игроведа, в которые можно будет поиграть. Список игр, в которые можно будет поиграть, опубликован на форуме Игроведа.

Продажа настольных игр. Список игр, которые можно будет купить, опубликован на форуме Игроведа.

Турниры по играм с призами!

12:00 Сет – как разглядеть среди карт правильный набор и сделать это быстрее всех? Хит!

14:00 Помидорный Джо – забавная игра со 150 мохнатыми помидорами и активным взаимодействием с соседями. Новинка!

16:00 Роко-Тау – вас ждёт тропический остров с удивительными животными. Кто будет самым быстрым фотографом? Новинка!

18:00 Августус – правильная расстановка войск, немного дипломатии, значительная доля везения - и звание консула ваше!

Про Арт-кафе Дуровъ: Это большое и красивое кафе с очень дружелюбным персоналом. В Дурове около 400 посадочных мест, есть бар, где, естественно, можно пообедать. Надеемся, вам понравится и Игротека, и Дуровъ. А чтобы мы тоже понравились Дурову, просим вас: не приносить еду и напитки – всё можно будет купить в кафе.

Турниры по играм. Мы приглашаем принять участие в турнирах всех желающих! Игры для турниров мы выбираем интересные, не долгие, с простыми правилами. Большинство участников знакомятся с играми прямо перед началом (что совершенно не мешает им побеждать). Для участия в турнирах не требуется никакой записи, просто подходите к началу турнира и участвуйте! Победителям – игровые призы.

Мы не берёмся предсказать количество игроков на Игротеке, поэтому если вы хотите гарантированно поиграть в определённую игру, получить консультацию игроведа и т.д... - приходите к началу!

Ждём вас!

26.07.2013

Отзывы и комментарии (17)

  • Странно в питере в трое больше фоток и качество в разы лучше.... Почему так москве не повзело?

    Мария | 16.08.2013
    Ответ от Игроведа: Московский фотограф увлёкся настольными играми :)
  • А фотоотчет будет?

    Татьяна Щербакова | 11.08.2013
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Татьяна! Фотоотчёт будет размещён на сайте немного позже. Пока что можно посмотреть фотографии Вконтакте. Для просмотра не требуется регистрация.
  • Была на игротеке. В принципе, понравилось. Определилась-таки с игрой для подарка, но , к сожалению, не усилиями консультантов, а благодаря простым посетителям игротеки. Ехала с желанием посмотреть несколько игр и определиться с покупкой, но отсутствие правил и вышеперечисленные претензии к консультантам не позволили совершить покупку.. В след.раз обязательно возьму с собой i-pad , чтобы самостоятельно смотреть правила игры. Очень благодарна таким же как и я посетителям игротеки за игру и терпеливое разъяснение правил. Это меня сориентировало и в конечном итоге помогло сделать окончательный выбор.

    Лариса, Москва | 07.08.2013
    Ответ от Игроведа: Добрый день, Лариса. С одной стороны - мы стараемся брать побольше игр на игротеку, чтобы каждый мог найти себе игру по вкусу (и даже не одну). В этот раз было более 200 игр! С другой стороны, мы стремимся знать абсолютно все игры и все правила досконально, но, к сожалению, это очень сложно. На игротеке всегда есть игровед, который знает правила игры, жаль, что вы не получили помощь своевременно. Мы постараемся взять на вооружение все замечания и продумать организацию игротеки еще тщательнее.
  • Для Натальи. На игротеки не были заявлены отдельно игры с детьми организаторов игроведа. Так что если берете с собой детей, то играть нужно со своими детьми самим. А так для этого нужен отдельный аниматор. Ведь детей очень сложно усадить во что-то играть (они быстро теряют внимание).

    Мария | 06.08.2013
  • Для Марии:
    те игры, которые интересовали нас с подругой, не были укомплектованы правилами и на стенде с распечатками правил тоже не было, консультант их тоже не нашел. Это факт.
    "Организация игр для маленьких детей это дело их родителей " - я согласна, но ДОМА, а на мероприятии хотелось бы участия организаторов в этом , иначе смысл всего действа несколько нивелируется

    Наталия Климанова | 05.08.2013
  • Немного реабилитирую предыдущий отзыв. Приехала на игротеку около 13 часов, распечатки правил были на месте, а консультанты предельно корректны и вежливы. Что касается турниров, то почему там должно быть третье место? Четко оговаривалось что победитель будет один. С маленькой девочкой, которая играла был далеко не ее папа и даже не родственник (она пришла с мамой), а консультанты в процесс не вмешивались. Организация игр для маленьких дететей это дело их родителей играть с ними - к нам за стол (а я была с двумя детьми) все время подсаживались какие-то дети, что меня не слишком приводило в восторг, так как мне хотелось поиграть со своими детьми и и выбрать именно для них интересные игры.
    А игратеки вещь хорошая - результат две игры в домашней колеекции. Августус привзашел все ожидания и слова Аве Цезарь теперь будут часто звучать у нас дома по вечерам.
    Спасибо Игроведу за все). Игротеки это радость общения, радость от возможности поиграть и радость когда дома уже поздно вечером раскрывается коробка с новой игрой. Удачи. И спасибо что дочитали.

    Мария, Москва | 04.08.2013
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что игротека порадовала вас. Мы сами очень любим такие мероприятия и рады всрече с любителями настольных игр. Приходите еще!
  • Хочу оставить свой отзыв об этом мероприятии.
    Была с детьми 6 и 10 лет. В целом игротека понравилась, много игр можно посмотреть , а вот с поиграть... проблема.
    В некоторых отсутствуют правила, распечатанные правила уже к 13 дня куда-то делись, т.е. многие игры так и остались для нас загадкой. Консультанты очень удивили, не ориентируются в играх, подсказать толком ничего не могут. А ведь вам должно быть лучше меня известно, что хороший консультант - залог большего объема продаж. Далее что касается турнира, организация тоже хромала. Мой ребенок был разочарован, когда в финале она заняла 3 место, потому что другой маленькой девочке все подсказывали, ее папа и ваш консультант, в результате чего та и выиграла. Все бы ничего , если это просто игра на интерес, но когда за выигрыш дается какой-то приз, согласитесь это нечестно.
    И хотя бы формально можно было бы отметить тройку призеров. Далее, что касается маленьких детей, неужели сложно было их организовать за каким-то игровым столом, чтобы они поиграли между собой? поверьте не каждый ребенок может сам просто подойти к кому-то и сказать : "Давай поиграем!".
    В целом идея игротеки очень хорошая и полезная, но формат и организацию стоило бы немного улучшить.
    СПасибо за игры и извините за критику:)

    Наталия | 04.08.2013
    Ответ от Игроведа: Здравствуйте, Наталия. Нас очень огорчает, что вам не понравилось на игротеке - ведь мы очень старались сделать все как можно лучше и представить как можно больше игр. К сожалению, проигрыш часто огорчает, но мы надеемся, что азарт и удовольствие от самого процесса игры могут быть хорошим стимулом.
  • С наступающим, Игровед!
    Было бы интересно поиграть в Револьвер любой, жаль что их нет в списке.
    А еще вопрос, нельзя ли принести свою игру поиграть? Или только в ваши?

    Сергей, Москва | 02.08.2013
    Ответ от Игроведа: Спасибо, Сергей! Мы не запрещаем приносить свои игры, но на Игротеке будет очень много интересных игр, в которые Вы сможете поиграть.
  • Поздравляю Вас, ребята! Всех благ и хорошей торговли!
    Мир с Вами - намного лучше!


    Спасибо!

    мурат, Нальчик | 02.08.2013
    Ответ от Игроведа: Мурат, спасибо Вам за поздравления! Мы надеемся и дальше радовать Вас и всех наших покупателей интересными играми! :)
  • А аксессуары к играм будут в продаже? Не люблю покупать новую игру без протекторов ;)

    Владимир, Зеленоград | 01.08.2013
    Ответ от Игроведа: Владимир, к сожалению, протекторов в продаже не будет.

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?