Рыбки и Профессор Темпус. Насколько хорошо вы понимаете друг друга?

В Игроведе появились две новинки от Gigamic: Рыбки и Профессор Темпус. Открыв эти две небольшие металлические коробочки, вы увидите красочно оформленные карты и кое-что еще..

Рыбки: Рыбак или рыбка? Скорее выбирайте роль и приступайте к игре! Рыбак пытается поймать рыбку, а та старается съесть как можно больше наживки и не попасться на крючок! Побывав в чешуе рыбки, вы начинаете лучше понимать, на какую наживку и в какой момент клюнули бы сами, а сыграв пару раундов, уже можете немного прогнозировать действия соперников!

Профессор Темпус: Выкладывайте карты по возрастанию и убыванию и заработайте как можно больше песочных часов! Вы сделаете это, если окажетесь самым хитрым и успеете выложить в сааамом конце раунда свою победную карту, которую никто не сможет перебить!

Если вы хотите научиться лучше понимать друг друга, да и просто расслабиться и приятно провести время со своими близкими, то Профессор Темпус и Рыбки – именно то, что вам нужно!

Настольные игры Рыбки и Профессор Темпус вы можете купить во всех магазинах Игровед Москвы и Санкт-Петербурга, а также в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой.

12.07.2013

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Показывать Ваш e-mail?