ОВО (OVO). От яйца!

В Игроведе появилась настольная игра ОВО (от лат. ovum – “яйцо”) – новинка от Gigamic, в которой перед игроками стоит сходная с классическими шашками-уголками задача: доставить все свои яйца в лагерь противника, а затем вернуть их обратно. Просто, как яйцо? Не торопитесь с выводами! Как только яйцо достигает лагеря противника, оно переворачивается символом вниз и становится “ничейным”. Перевёрнутым яйцом может играть любой из игроков, а значит, противник имеет полное право уводить его в сторону, мешая добраться до своего лагеря. Победителем становится тот, кто первым вернёт свои яйца на стартовые позиции.

Яркая и забавная настольная игра ОВО (OVO) непременно понравится и взрослым, и детям, увлекающимся логическими играми, а оригинальный дизайн и традиционное для Gigamic высокое качество исполнения превратят серьёзную абстрактную стратегию в весёлое приключение.

Настольную игру ОВО (OVO) вы можете купить во всех магазинах Игровед Москвы и Санкт-Петербурга, а также в интернет-магазине с курьерской или почтовой доставкой.

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов