Прием настольных игр на конкурс КОРНИ закончен

Издательство Стиль Жизни сообщает о завершении приема настольных игр на конкурс КОРНИ:

Первым мая ознаменовалось окончание второго этапа КОРНИ. В этот погожий, по-настоящему весенний день авторы, приславшие свои игры, с чистой совестью уходят радоваться теплому солнцу. Дачи, отпуска, шашлыки, для кого-то уже даже купание, - все это заслуженный отдых после напряженной работы.

Совсем другая картина происходит у жюри. Сейчас они, собранные в единое место коллективным сознательным авторов, начинают просматривать присланные игры. И надо заметить, что в этот раз работы им пришло достаточно. Если на первый этап откликнулись всего-то сорок человек с полсотней игр, то теперь тех, кто решил попытать свое счастье, набралась почти сотня, а список игр перевалил за отметку сто шестьдесят! Честно говоря, мы такого не ожидали.

Отрадно, что в новом этапе КОРНИ участвуют как наши старые знакомые, те, кто отметились еще на первом этапе, так и огромное число новичков. Для кого-то присланные игры - первые разработки, а кто-то этим занимается уже несколько лет подряд. Уровень разработок вновь самый разный - есть и детские развивающие игры, и филлеры, и варгеймы, и абстрактные стратегии, затесались в эти ряды игры европейской и американской школы разработок. Для изготовления некоторых достаточно распечатать на принтере колоду карт, а для иных потребуется мастерить уникальные игровые поля.

Таким образом, уважаемые конкурсанты и все им сочувствующие, ждите лета, т.к. именно в этот срок, до 15-го июня, будут объявлены новые победители КОРНИ. Желаем всем удачи и уходим в затяжные тесты.

Отзывы и комментарии (1)

    Отзыв | | 03.05.2013
    5/ 5stars
    отличная идея - проведение конкурса!!!
    желаю всем успехов!!!
    а жюри - не скучать!!!
    Ответ от магазина Игровед: Спасибо, Татьяна!

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов