Игры от Трёх зайцев

В Игроведе появились новинки немецкого издательства Drei Hasen in der Abendsonne (Три зайца на закате). Для детей, родителей и игроков постарше. Все эти увлекательные игры объединяют качество, красота и лёгкие правила!

Лови ворон! – игра, развивающая память, внимательность и реакцию, для самых маленьких детишек от 3 лет. Волшебные картинки из жизни неугомонного ворона с зеленым клювом и его друзей.

Бим Бамм! – игра на память и реакцию для детей от 5 лет и взрослых. Кто первым найдёт (а точнее вспомнит) 5 карточек кошек, собак или свинок, кричит: «Бим Бамм»! Игра не лишена тактики, ведь здесь присутствуют тайные цели.

Солнце и Луна – завораживающая красивая игра на логику для взрослых и детей. Выкладывайте солнечные и лунные карты по порядку номеров (солнце и луна будут плавно подниматься в небо) и следите, чтобы они не прерывались картами затмений. Игра с активным взаимодействием игроков (в переводе на общечеловеческий язык, это значит, что можно как активно мешать другим игрокам, так и помогать - всё зависит от настроя вашей игровой компании).

Тот самый! На первый взгляд - проще простого довести свою загаданную фишку до цели, но! Ваша задача, чтобы противник до последней секунды не догадался, какая фишка ваша - иначе выиграет он! Расчёт, хитрость и невозмутимость - ваши главные помощники :)

Эти новинки есть уже во всех московских магазинах, а в Питере появятся в последнюю неделю марта.

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов