Совершенно новые головоломки Popular Playthings

Если у вас есть юный любитель головоломок, то вам, наверняка знакомы игры-головоломки серии Bondibon или Thinkfun. А сейчас в Игроведе появились совершенно новые для России, но уже любимые за границей игры из серии Popular Playthings.

Любите машинки и дороги, попробуйте правильно сориентироваться на Перекрестке. А может, вам по душе строительство, тогда Мегаполис – город будущего. Помните старенькую, но такую любимую игру пятнашки? – Бензоколонка! построена на этом же принципе. Попробуйте себя в составлении абстрактных конструкций с Интерлоком или закатывании шариков в Орбо. Ну а если вам нравятся ёжики, то помогите 10 ежатам спастись от барсуков в головоломке Спасите ёжиков! Ну и на закуску – сырная тарелка вместе с забавными улыбающимися Сырными мышками.

Все головоломки сделаны из качественного пластика, многие из них удобно взять с собой в дорогу, а главное, это новое испытание для ума. Вы ведь любите тренировать свои серые клеточки?

Отзывы и комментарии (1)

    Отзыв | | 22.02.2013
    5/ 5stars
    Здравствуйте! А будут на нашем рынке представлены Popular Playthings Monkey Math и Popular Playthings The Amazing Acrobat?
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Татьяна. Мы сможем заказать эти головоломки для вас, заказ можно оформить по телефону или через наш сайт.

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов