4 новые головоломки от Bondibon.

Мы совсем забыли вам рассказать, а в Игроведе меж тем недавно появились новые головоломки от Bondibon. Хотите поломать голову себе и любимым детям, тогда четыре новинки для вас.

Новая стройка Оли и Коли, в которой вам нужно помочь юным строителям, построить здание в соответствии с планом. Яркие деревянные кубики, смешные фигурки Оли и Коли понравятся детям от 5 лет и старше.

Если вы еще не успели рассказать детям легенду о Ноевом ковчеге, то, возможно, пришла пора. Компактная магнитная головоломка Ноев ковчег, в которой вам нужно правильно разместить пары разных животных для детей от 5 лет.

Знаете ли вы Индиану Джонса? Представьте, что он заплутал в Лабиринте для умного авантюриста. Кто сможет помочь исследователю выбраться из лабиринта и не попасть в пасть к крокодилам? Если вам уже есть 7 лет, то это можете быть вы.

И последняя новинка из серии головоломок. Абстрактная игра, которая понравится и детям и взрослым - Шарики: Гибкие формы. Черно-белые шарики, сцепленные в разные фигуры, которые можно менять по своему желанию, чтобы решить одну из 60 задачек.

Отзывы и комментарии (0)

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов