Эклипс - возрождение галактики.

В Игровед приехала серьезная стратегическая игра Эклипс – возрождение Галактики (Eclipse), которую хорошо знают любители сложных настольных игр . Но не успела партия добраться до магазинов, как разошлась по предзаказам. На данный момент в свободной продаже есть буквально пара экземпляров в Москве и несколько появится в Питере через пару дней. Спешите, возможно, один из них ваш! Потому как следующая партия ожидается только в конце года. И удачи вам в покорении Галактики!

Отзывы и комментарии (2)

    Отзыв | | 31.07.2012
    5/ 5stars
    Так я не спрашиваю почему быстро разошлась. Я написал: "А что так с опозданием то новости даете, когда "в свободной продаже есть буквально пара экземпляров", а не 20 июля когда она только появилась? Зачем народ зря дразнить-то?"
    Отзыв | | 25.07.2012
    5/ 5stars
    А что так с опозданием то новости даете, когда "в свободной продаже есть буквально пара экземпляров", а не 20 июля когда она только появилась? Зачем народ зря дразнить-то?
    Ответ от магазина Игровед: Игра разошлась по предзаказам ДО её физического появления в магазинах. 20 июля игра была ещё в пути, а вот 25 доехала до всех магазинов, но в зарезервированном виде. Что тут можно сказать... Мы сами не ожидали такого ажиотажа. Оставляйте заказ на следующий тираж.

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов