Целых два дополнения к Бонанзе!

Давно ли вы сажали бобы? Вполне возможно, что вы опытный агроном и три поля бобовых у вас уже давно и прочно осели на игровом столе. Почему столе? Потому что речь о замечательной игре Бонанза, в которую с удовольствием играют и взрослые, и дети. А сейчас Игровед привёз 2 дополнения к Бонанзе: Бонапарт и Дикий Запад.

Бонанза: Бонапарт. Дополнение Бонапарт можно использовать только вместе с настольной игрой Бонанза, оно вносит в игру радикальные изменения - конечно, вам по-прежнему надо будет растить и продавать бобы (не забывая меняться с соседями), но золотые монеты станут лишь средством в вашей борьбе за завоевание большей части бобовой страны. Станьте полководцем и возглавьте отряды славных бобов в их сражении за место под солнцем (и на грядке)!

Бонанза: на Диком Западе. Набор включает сразу два замечательных дополнения (Большой боб и Бонанза Плюс), их можно использовать только вместе с настольной игрой Бонанза. На бобовом Диком Западе вас ждут: специальные бобовые задания, дающие дополнительные бонусы для разных видов бобов и делающие игру более стратегической, новые виды бобовых культур, а также карты заказов, которые позволят вам заработать, грамотно размещая бобовые посадки на своих полях. Вы сами сможете решить, какие компоненты включить в вашу следующую партию в Бонанзу, но в любом случае вам гарантировано новое удовольствие от любимой игры!

Эти дополнения допечатываются раз в несколько лет и, впервые с момента появления Бонанзы в России, мы, наконец, смогли заказать относительно небольшую партию дополнений к Бонанзе. Спешите приобрести! :)

Отзывы и комментарии (1)

    Отзыв | | 19.07.2012
    5/ 5stars
    Подскажите, пожалуйста, можно ли на вашем сайте купить русское издание Санкт Петербурга?
    Ответ от магазина Игровед: Здравствуйте, Павел. Мы ожидаем появления этой игры в конце июля. Вы можете оставить заказ, когда игра появится в нашем магазине, операторы свяжутся с Вами для подтверждения заказа.

Оставить отзыв:

Правила конкурса отзывов